12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Ira. Cómo controlarla > Opiniones del curso

Ira. Cómo controlarla

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
7,53/10 (15 opiniones) |4677 alumnos|Fecha publicación: 07/10/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Ira. Cómo controlarla




Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 26/05/2015

CREO QUE NO SE LE DEBE JUSGAR ESTE CURSO POR FALTA DE PROFUNDIDAD, YA QUE ESTE TEMA DE LMANEJO DE LA IRA ES DEMASIADO PROFUNDO, DE MODO QUE NO DEBAMOS SER TAN EXIGENTE PUES EL AUTOR HACE UN ENFOQUE RAPIDO PERO BASTANTE COMPRESIBLE Y COMO HA DE ESPERARSE , PORQUE COMOLES DIGO ES UN TEMA DEMASIADO PROFUNDO.
Lo mejor
NOS HACE VER QUE CONVIVIMOS CON UN GRAN DEFECTO Y QUE DA LAS PAUTAS PARA MEJORAR
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTO


  
GRACIAS
8/10

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 02/01/2012

MUCHAS GRACIAS POR ESTO... EN ELLO HE VISTO MIS ERRORES Y UN POCO DE LO QUE PUEDO HACER PARA REMEDIARLOS SOLO ESPERO NO SEA MUY TARDE PARA SALVAR MI FAMILIA...


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 15/03/2011

Es apreciable el trabajo, pero se expone la ira desde una perspectiva muy personal, carente de enfonques multidisciplinarios que avalen que sea un mal emocional, cuando en realidad dicha cuestion ha estado desde la época de los griegos, en disputa. Por otra parte, se plantea la solución o la concientización desde la culpa y no por cuestionamiento discriminatorio que lleve a un reflexión genuina.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 27/10/2010

me pareció bueno el curso, ojo dije bueno y No muy bueno, ya que como muchos han opinado es algo superficial en cada tema, al leerlo (cosa que hice en 15 minutos aprox.) me imaginaba que era como un índice de subtítulos, en los que me faltaba la expilación mas profunda de cada ítem. No soy psicólogo ni pedagogo, pero creo que faltó tratar el tema de un punto menos feminista (haberle puesto algunos: @, el-ella, los-las, etc) No sólo los hombres somos violentos, sí estadísticamente más violentos, pero no los únicos, de todos modos se agradece todo lo ensañado en este instructivo.
Lo mejor
Ascertivo, conciso y puntual.
Lo que no me ha gustado
lo dije, poca profundidad en cada tema


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 07/05/2010

Me adhiero al comentario de Noemi del 26 de octubre, es bueno y aunque no es un curso como tal, si muestra todos los puntos neurálgicos del ser humano y que lo hacen vulnerable a tan inoble sentimiento.
Definitivamente es una enfermedad del alma, de la insatisfacción consigo mismo, de la impotencia al no poder controlar su propia vida ni la de otros.... Y... quien podría sanar el alma sino el que la diseñoó? si.. Dios, el Todo Poderoso. Para aquellas personas que son atacadas por estos sentimientos de ira, les aconsejo leer el lipro de PROVERBIOS que se encuentra en la Biblia.
Lo que no me ha gustado
Toda la información es acertada.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 29/03/2010

Me parece execelente el curso, me sirvio de mucho, saber y comprender este tema , es la primera vez que enfoco el tema a travez de un curso. Es muy importante comprender este tipo de cosas. Me hubiera gustado que fuese mas complejo, hay mucho que tocar sobre la ira y otros temas . Muchas gracias y muy agradecido.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
un poco corto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Como controlar la ira

28/06/2010
Muy interesante, quisiera continuar hasta acabar con estas iras que me matan, ni los consejeros o sacerdotes no ayudan para poder dominar este anticuerpo, que nos perjudica en especial cuando trabajamos con niños muy desordenados, no hay un día que se pase en paz o tranquilidad, estas iras son capaces de que le dé un shop o algo parecido, creo que llegó el momento de superar através de su ayuda para lo cual le felicito y le agradezco. Le saluda del grupo de psicología Nelly Oliva del Carmen Adelante buenas noches.

  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 16/03/2010

Creo que es un buen esfuerzo de recopilación y definición de la Ira y sus consecuencias.
También considero que podrías hacer un segundo capítulo sobre las técnicas para poder manejar adecuadamente la ira.
Felicidades y adelante, creo que es mejor publicar un curso (o tema) básico que sólo leer y comentar lo que otros escriben
Saludos de
Jorge Urrea


  
Falta
4/10

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 18/01/2010

Estimada: Primero que todo agradecer tu esfuerzo, porque nos da pie para poder comentar. Segundo, creo que la información es muy superficial... la ira es algo innato, es una emoción, lo difícil y desadaptativo es su descontrol y las consecuencias que ello conlleva; tiene también implicaciones neurológicas que no están explicitadas... creo que debiésemos hacer de este sitio, algo más serio y que pueda ser de real utilidad para todos. Cariños

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Humilde Sugerencia!

18/01/2010
Te invito a que aproveches tus conocimientos para tratar este tema en un curso de tu autoría, y no solamente de este tema, si no de todos los temas que conozcas y sean muy utiles, ya que todos estamos en la condición de retroalimentar esta hermosa web, que nos permite exponer nuestros cursos.

  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 30/10/2009

solo dice que es la ira y otras cosas y al final unas cuantas lineas que dan poco o nada de información, deberia tener tecnicas o ejercicios para calmar la ira.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 23/10/2009

Amiga Maria quiero felicitarte por tan hermoso trabajo acerca de la IRA. Es un gran problema que padece toda la humanidad en gran o menor escala. Me gusto porque esta acorde con la palabra de DIOS. El enseña en su palabra en salmos 37:8" Deja la ira desecha el enojo; no t exites de manera alguna hacer lo malo." Proverbios 15:1 dice q la blanda respuesta quita la ira; Más la palabra áspera hace subir el furor. Y otras citas Biblicas q les dejo en este blog, para q uds investiguen un poquito. Efesios 2:3 (Santiago 1:20).( Efesios 6:4.) (Primera d Timoteo 2:8) (Galatas 5:18-21) (Mateo 5:21) Dios nos ayude. Gracias Maria Dios te continue bendiciendo en todo. Este trabajo de la ira nos enseña el gran problema espiritual del ser humano. Es bueno conocer a DIOS por medio de su palabra.
Lo mejor
TODO ES CLARO. Y PUEDE DERRIBAR PARADIGMAS.
Lo que no me ha gustado
NADA.


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 11/10/2009

Diez virtudes para ser feliz, Factores que inciden en la violencia social, Perder para ganar, Comunicar sin discutir, Hogares saludables, Lenguaje verbal. La importancia de las palabras. Relaciones afectivas saludables.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 30/04/2009

Es importante difundir estos temas, entenderlos como un trastorno y tratarlo,no esperar que pase con el tiempo . evitariamos principalmente la violencia intrafamiliar.


  
Buen caché
10/10

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 03/04/2009

es una informacion muy buena excelente....muy buena manera de presentar laas situaciones lenguaje correcto preciso resumen muy útil y sin rodeos de comprension acertiva resumiendo por favor sigan.. gracias....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 15/01/2009

En verdad es bueno.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ira. Cómo controlarla- 03/01/2009

me parece un curso muy bueno espero poder llevarlo


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail