12.179 cursos gratis
8.737.139 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a la Zoología

Autor: mailxmail
Curso:
8,23/10 (48 opiniones) |12878 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2004

Hay 48 opiniones del curso Introducción a la Zoología



Zoologia
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 20/06/2014

me parece que hace falta mas centracion en al gunos temas y tratar de organizar videos sobre cada tema pero lo demas estavien

Lo mejor
me parese chervere y facil la informacion
Lo que no me ha gustado
no es tan centrado como pensava


  
Zoologia
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 20/06/2014

me parece que hace falta mas centracion en al gunos temas y tratar de organizar videos sobre cada tema pero lo demas estavien

Lo mejor
me parese chervere y facil la informacion
Lo que no me ha gustado
no es tan centrado como pensava


  
Zoologia
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 20/06/2014

me parece que hace falta mas centracion en al gunos temas y tratar de organizar videos sobre cada tema pero lo demas estavien

Lo mejor
me parese chervere y facil la informacion
Lo que no me ha gustado
no es tan centrado como pensava


  

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 04/07/2012

Buenos dias ing Mazon le saluda Gabriela Matamoros estudiante de primero de Ing zootecnia y le comunicó que sigo este curso
Lo mejor
El curso es muy bueno me parece bien he aprendido con el
Lo que no me ha gustado
No todo me gusto es fácil y práctico


  
CORRECCION
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 22/06/2009

DONDE DICE ANTROPODOS DEBE DECIR ARTROPODOS, ¿VERDAD?


  
ES BUENO
8/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 29/08/2008

LO MAS IMNPORTANTE ESQUE ESTA MUY CLARO Y ENTENDIBLE "GRACIAS POR TU COLABORACION"

Re: JAJA

08/01/2011
Y DONDE DICE IMNPORTANTE NO TENDRIA QUE DECIR IMPORTANTE . ANIMAL ^^!

  

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 21/05/2008

Tiene fallos y repiticiones, le falta algo de organización.


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 05/02/2006

me ayudó a refrescar conocimientos, gracias


  

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 11/01/2005

mi opinion es positiva aunque deberia ser mas amplio


  

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 11/12/2004

de haber sido un poco mas amplio, hubiera resultado excelente


  

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 18/11/2004

El título está correcto. Por cuanto al contenido, no alcanza al nivel medio, pero es útil para los que nunca leyeron sobre el tema. Se podía hacer mucho más. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.


  
Muy bueno
6/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 07/11/2004

A nivel de información general muy bueno


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 25/10/2004

Creo que, aunque da muchos datos, no hace de una forma demasiado densa.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 26/08/2004

esta muy completo, lo recomiendo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Zoología- 22/08/2004

muy buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail