12.185 cursos gratis
8.723.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Introducción al Yoga > Opiniones del curso

Introducción al Yoga

Autor: María José López Chollet
Curso:
8,89/10 (836 opiniones) |117166 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002

Hay 836 opiniones del curso Introducción al Yoga




Sobre el curso: Introducción al Yoga- 29/05/2012

para nosotros los principiantes es espetacular gracias

Lo que no me ha gustado
todo el curso es bueno

Re: Aliviar las tensiones

31/07/2012
creo que es regio conocer el curso porque me alivia mucho cuando estoy estresada, viva el curso.

  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 14/03/2012

He leído atentamente... encuentro que es genial, básicamente para personas nos estamos iniciando.
Lo mejor
Las explicaciones.
Lo que no me ha gustado
No me gusto que fuera tan corto.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 14/03/2012

He leído atentamente... encuentro que es genial, básicamente para personas nos estamos iniciando.
Lo mejor
Las explicaciones.
Lo que no me ha gustado
No me gusto que fuera tan corto.


  
Taquicardia
10/10

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 23/02/2012

Al estar leyendo el curso por primera vez tenia se me presentó algo de taquicardia por un mal entendido con un cliente en mi negocio, en ese preciso momento.Una vez que el cliente se fue aproveché para realizar el ejercicio de relajamiento del corazón y la verdad que me relajó bastante desapareciendo la taquicardia. Si esto me paso con el primer ejercicio pienso que practicando mas, igualmente con los otros tres ejercicios los resultados serán tal como los ofrece el curso. Muchas gracias Maria Jose.
Lo mejor
relajamiento del corazón que tuve la oportunidad de experimentar
Lo que no me ha gustado
en absoluto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 06/02/2012

muy bien explicados los ejercicios y cubren lo basico para las personas que trabajamos mucho tiempo sentados
Lo mejor
Las explicaciones
Lo que no me ha gustado
nada


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 03/12/2011

Muchas gracias Maria Jose por tu actitud de compartir.

Estoy iniciando el curso y ya siento que la tension puede controlarse.

vm


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 26/10/2011

Lo he notado algo corto,y los ejercicios un poco furtes para mi ,pienso que tendria que empezar con algunos
mas suaves es mi opiñon Gracias
Lo mejor
que es Gratis
Lo que no me ha gustado
Ya opine


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 25/09/2011

michisimas gracias por el conociemiento, es de mucha utilidad para relajarse.
Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
no todo esta bien me encanto


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 20/04/2011

me fascinó¡¡¡¡
muchas gracias por compartirlo...ya lo estoy poniendo en la práctica y la verdad es alentadora...
Lo mejor
claridad--- y lo pudes realizar a la hora que te sea posible

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Excelente muchas gracias

27/04/2011
Es algo muy bueno para nuestra salud.

  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 23/03/2011

Muy buen curso, facil y practico, he comenzado a practicar los ejercicios y realmente son muy buenos, muchas gracias!


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 30/11/2010

es muy bueno el curso pero , yo quiero saber de otras posturas y los beneficos que cada una de estas posturas nos brindan en nuestro cuerpo, muchas gracias por compartir tu informacion, y que Dios te bendiga

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 26/10/2010

ESTA CLARO...ME GUSTO LA FORMA DE EXPLICAR LOS BENEFICIOS LO QUE CREO ES UN POCO MAS DE IMAGENES PARA TRATAR DE HACER LAS POSTURAS EN LA FORMA CORRECTA GRACIAS
Lo mejor
ES BUENO EN ESPECIAL PARA DEJAR DE PENSAR QUE EL YOGA ES DIFICIL DE HACER
Lo que no me ha gustado
MAS GRAFICOS

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
MIL GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 01/08/2010

Este curso es lo maximo, realmente ayuda para mejorar la imagen, para liberarte de tensiones, controlar emociones, llenarte de enrgia, ! Te libera !
Lo mejor
Claridad en las explicaciones
Lo que no me ha gustado
Nada, pero me gustaria fuese mas extenso, como para una hora de ejercicios.


  
Agradecido
8/10

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 25/07/2010

Muy bueno el curso te activa y pone tu cuerpo a disposicion
muchas gracias y saludos
Eduardo


  

Sobre el curso: Introducción al Yoga- 05/03/2010

esta excelente , muy practico y sobre todo es BENEFICIOSO para este tiempo donde el estres es el pan de cada vida y la vida es tan agitada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Deportes!