12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word



william...
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 11/12/2004

este curso me parese muy buena y sobre todo muy practica.....


  
Muy u´til
7/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/12/2004

interesante por los detalles en los que profundiza, muy necesarios a la hora de trabajar con textos largos, tipo proyectos, etc...


  
NORMAN D

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/12/2004

Ha sido de gran ayuda entender mejor una herramienta tan versatil.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/12/2004

Ya tenía algunos conocimientos de word y gracias a este curso he podido ampliar el manejo que hasta ahora tenía de word. Me ha resultado muy útil. Gracias!!


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/12/2004

Buena guia para aporender a utilizar el Word


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/12/2004

es una excelente ayuda en los primeros pasos de word, me sirvio para poder conocer los comandos basicos del programa...gracias


  
Grafologia
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 09/12/2004

Los cursos estan muy buenos y son muy correctos, desde el contenido hasta la entrega que es lo más importante los felicito


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 09/12/2004

bastante completo,sencillo y fácil d entender.


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 09/12/2004

yo no tenia ni idea de q funcion tenian algunas teclas


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/12/2004

El curso Introducciá a Word es preciso, claro y eficáz. Es útil y necesario para todo el trabaja con textos si es que quiere hacer los trabajos bien y prolijos. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 07/12/2004

El curso es bastante fácil y merece la pena. Bien en cuanto a contenidos y explicaciones aunque se echa en falta algunos ejemplos prácticos


  
Word
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 07/12/2004

El curso de Introducción a Word es muy bueno....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 06/12/2004

gracias por la oportunidad de aprender y los cursos son explicados muy claramente y son buenisimos, gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 06/12/2004

pero lefalta informacion


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 05/12/2004

me ha resultado sumamente practico ya que me ha ayudado a realizar acciones que, por ser autodidacta, me costaba comprender


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail