12.174 cursos gratis
8.742.543 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word



Perfecto
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 01/01/2005

Este curso estuvo muy completo y te dice a grandes rasgos y de manera clara las funciones que se utilizan y para qué te van a servir. Me gustó mucho y sirve muchísimo, lo recomiendo pues no es subjetivo sino todo lo contrario, es muy gráfico todo.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 31/12/2004

me sirvio mas para orientarme y saber que puedo hacer en el compútador y ponerlos en practica


  
rucka_

Sobre el curso: Introducción a Word- 30/12/2004

Muy interesantes los cursos de mailxmail.Me gustan y aprendo de verdad.Gracias


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 28/12/2004

Es muy bueno y ditactico. Atte. José Luis Lanza


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 27/12/2004

Es bien facil de comprender y aplicar


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 26/12/2004

Es un curso magnífico. Gracias por haberlo ofrecido.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 24/12/2004

Un excelente curso para complementar los conocimientos de quien aprendio trabajando en el programa


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 23/12/2004

En verdad me esta sirvindo de mucho ya que habian pequeñas cosas que no sabia, agradezco muchisimo por este curso Gracias


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 23/12/2004

esta muy bueno sirve para todo


  
RAFAEL

Sobre el curso: Introducción a Word- 22/12/2004

Nivel aceptable para comenzar, pero si no tienes algunas nociones previas corres el risgo de perderte


  
Sencillo
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 22/12/2004

Bueno para principiante.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 21/12/2004

ES UN CURSO DONDE NOS DAN NOCIONES MUY BUENAS PARA APRENDER A DEFENDERNOS EN EL MANEJO DE WORD


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 21/12/2004

Muy bueno, aprendi cosas nuevas, ya que soy novata en computación.Gracias.


  
Hugo Raul
Didactico
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/12/2004

es un curso con el cual estoy aprendiendo, no salgo de casa y lo hago en mi tiempo libre, es muy bueno, gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/12/2004

Excelente a mi hijo le ha servido mucho, ya que apenas esta aprendiendo computación


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail