12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word




Sobre el curso: Introducción a Word- 12/01/2005

me gustaria que hubiera incluido ejercicios practicos.


  
Pobreton
4/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/01/2005

Mas bien pobre.Puede mejorarse


  
Util
6/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/01/2005

El curso es una buena introducción al programa, aunque me parece que requiere actualizarse en relación a su uso como generador de páginas web, asi como los nuevos vínculos import-export con programas como CorelDraw12. felicidaes una vez mas.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/01/2005

Es una herramienta muy importante para los que no sabemos nada de computo, me parese que esta muy claro bien explicado, gracias por su colaboracion para mejorar mis conocimientos, Eugenio Lopez.


  
Word
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/01/2005

muy interesante puesto que me explico muy bien ciertas herramientas que no sabia utilizar y me fue de gran ayuda suplementaria gracias


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/01/2005

bastante amplio pero falta profudizar mas en algunos detalles


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 07/01/2005

Curso perfecto para todos aquellos que nunca se han sentado a escribir algo en word o para aquellos que lo hacen y quieren saber esos pequeños trucos que hacen de su escritura elgo más fácil y rápido.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 07/01/2005

Un curso basico pero suficiente adecuado para repasar y comensar el uso de Word


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 06/01/2005

EXCELENTES CURSOS PARA ESTUDIAR Y APRENDER ALGO MAS, Y GANAR MAS SABIDURIA PARA EL FUTURO


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 05/01/2005

es muy bueno para sabre todas las funciones en este programa tan utilizado


  
rosario...
Buenaso
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 05/01/2005

El curso me encanto, partio de cero y me fue guiando por este maravilloso mundo de la tecnología. Gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 04/01/2005

es bastante sencillo y completo yo que era bastante novato en la metria he visto que se podia comprender de manera facil. muchas gracias


  
Consuelo

Sobre el curso: Introducción a Word- 04/01/2005

Gracias por ofertar ese servicio, el curso estubo maravilloso.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 03/01/2005

Podría ser más extensivo, no obstante es muy bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 01/01/2005

excelente curso , Victor


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail