12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word



FELIZ
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/03/2008

ME PARECIO UN CURSO AGRADABLE FACIL DE ENTENDER G


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 26/02/2008

De gran valor para laspersonas que se estan iniciando en el uso de Word


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 13/02/2008

me a gustado mucho pero según mi opinión personal me gustaria que hubiesen mas ejemplos e imagenes y no estaría de mas algún ejercicico

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Chevere
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/02/2008

es muy practico y didactico. los felicito.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 28/08/2007

Es una gran herramienta que si lo aprovechamos es de gran ayuda, por lo mas a mi me sirve mucho que estoy aprendiendo al resspecto


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 22/08/2007

excelente, muy claro y facil de entender


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 15/05/2007

bastante completo, sólo que pueden presentarlo en una sola pagina, dándole continuidad a los capítulos, además deben corregir los errores gramaticales. MUY BUEN CURDO, FELICITACIONES


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 15/05/2007

bastante completo, sólo que pueden presentarlo en una sola pagina, dándole continuidad a los capítulos, además deben corregir los errores gramaticales. MUY BUEN CURDO, FELICITACIONES


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 14/03/2007

los felicito me gustaria saber si existe certificacion sobre estos curso ya que es una excelente oportunidad para desarrollarse dede el punto de vista pedagogico y permite fortalecer las curriculas


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/03/2007

a mi personalmente me ha ayudado a iniciarme


  
Curso Good
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 22/02/2007

Es bastante práctico y util para el manejo, la explicación muy buena.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 21/02/2007

ademas de ser conciso es entendible explica de la manera mas practica buenisimo


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/01/2007

muy exelente porque, es comodo ya que te da mucha facilidad de aprender,entender sin tener que ir a ningun centro de informatica. gracias.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/12/2006

Cuso practico, excelente.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 17/10/2006

Te enseña combinaciones y practica como puedas y aprende de tus complicaciones. Es un curso resumido para que empieces a andar,es lo menos en solo unos capitulos y sin practicas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail