12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 10/11/2004

Muy interesante el curso, muy bueno nunca es tarde para aprender. Gracias Elizabeth


  
A gusto!!!
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 09/11/2004

me parceio un curso fantastico con el aprendi muchas cosas


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/11/2004

El curso de word fue interesante, didactico y practico estuvo excelente. Felicitaciones


  
Util
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 06/11/2004

estoy aún leyéndolo pero me pareció muy práctico y sólo tengo que aplicarlo. Es de mucha utilidad ya que comúnmente sólo usamos una parte de los beneficios del programa. Muchas Gracias, un saludo,


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 06/11/2004

es mu oportuno y sobre todo muy didactico Felicitaciones


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 05/11/2004

Como introducción al Word está bueno. Me ha servido mucho.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 05/11/2004

Me pareció muy completo e interesante, lo estoy poniendo en práctica. Gracias


  
Aclaratorio
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 04/11/2004

Por cuestiones personales no he ido haciendolo a medida que me llegaban los correos, pero me está ayudando mucho pues no me ha enseñado nadie a utilizar el PC y gracias al curso me estoy enterando de cosas que desconocía. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 03/11/2004

gracias por tan excelentes servicios pues el curso me ha servido mucho y es por esta razón que estoy muy contenta y los quiero felicitar muchas gracias


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 01/11/2004

Aunque conrto y para principiantes, siempre se aprende algo nuevo


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 01/11/2004

Un curso que te alcanza los elementos básicos para entra al mundo de Word. Gracias y Felicitaciones.!!! César Tudela


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 30/10/2004

En hora buena por este minicurso de iniciación sobre todo para los neofitos como yo, a partir de aqui trastea sin miedo que la base ya la tienes


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 30/10/2004

los felicito por tan buenos cursos en especial los delitos informaticos y la criminalistica. muchas gracias.


  
Yenny
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 29/10/2004

Muy bueno para realizar cursos de compuatcion a nivel basico, especificamente uso de word.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 26/10/2004

he evacuado muchas dudas muy bien redactado y facil comprensionlo recomiendo mario


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail