12.176 cursos gratis
8.742.283 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word



Básico
5/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/11/2004

Es un curso muy básico de Word.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/11/2004

me agradò bastante el curso, lo encontre rapido y muy bien explicado. Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/11/2004

Agradezco de antemano su valiosa enseñanza, es de mucha ayuda estos principios bàsicos de Word, por supuesto que voy a aprovhechar los demàs cursos. Exito en todo.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 17/11/2004

este curso me agradó mucho porque empieza de cero y como yo no conozco el word, deseaba encontrar un curso como este. muchas gracias por permitirme tomarlo. me gustaría que me dijeran si tienen uno así de excel, sql, crystal report etc.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 16/11/2004

es muy util para nuestros trabajos


  
Juan Je...
INTERSANTE
6/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 15/11/2004

Está Bastante bien aunque entiendo es mejorable.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 15/11/2004

Es bueno y en verdad sirve


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 14/11/2004

Es un excelente curso. Tanto a mi esposa como a mi nos a servido de mucho apoyo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 14/11/2004

muy bueno y práctico


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 14/11/2004

los felicito por la labor realizado


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 13/11/2004

Aunque el contenido del curso es bastante elemental. está bien para no iniciados.

Re: Elemental???

31/01/2011
para una experta... :)

  
SUPER GENIAL
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 13/11/2004

ESTOS CURSOS QUE DAA MAILXMAIL SON SUPER BUENTOS TODOS Y ESTE EN ESPECIAL ES BUENO PARA LOS PRINCIPIANTES DE WORD


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 12/11/2004

ESTAN MUY BIEN SUS TEMAS PERO ME GUSTARIA QUE PUSIERAN MAS EJERCICIOS SIGAN ASI


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 11/11/2004

Tenía lo justo para alguién que ve por primera vez el programa "word", si se tratara de alguién que ya conociera el programa, le servirían sólo unos pocos pasos del curso.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 11/11/2004

Estoy aun aprendiendo y repasando cada una de las lecciones, me parece muy bueno, se algunos comando para cambiar de letras,negrillas excelente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail