12.176 cursos gratis
8.742.274 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word




Sobre el curso: Introducción a Word- 26/11/2004

Bueno para principiantes.


  
Esta bien
6/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 26/11/2004

es un curso entretenido y que sirve para perfeccionar la utilizacion de word


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 25/11/2004

el curso simplemente e excelente


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 25/11/2004

estoy sumamente agradecida ya que este curso es muy importante , ademas buenisimos enrriquecen nuestros conocimientos .


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 24/11/2004

El curso, me parece de gran ayuda para todas las personas que talvez no tengan la posibilidad de poder llevar estos cursos de manera más personalizada. Por tanto, espero sigan coadyuvando en el desarrollo profesional de las personas.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 24/11/2004

Me parece un curso adecuado al nivel básico , con explicaciones claras y concisas. Atentamente


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 22/11/2004

Me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 21/11/2004

No es realmente muy bueno, ni muy instructivo, le falta más complemento a las clases, y más orden, en realidad para aquellas personas que no saben word no es funcional. Atentamente Lic. Rosana Díaz


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/11/2004

Un curso excdelente, he podido reforzar y ampliar mis conocimientos en Word. Es un curso muy bien explicado y fácil de comprender que ayuda mucho en el trabajo de textos y los diversos documentos que utilizamos en nuestras comunicaciones escritas. Felicitaciones nuevamente y gracias por haberme permitido recuperar los capítulos que por error fueron eliminados de mi archivo.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/11/2004

Este curso me ha abiero la mente para poder utilizar sin miedo a que desconfigure lo que utilizo ahora ya puedo utilizar word con mayor confianza, les estoy muy agradecida.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/11/2004

la verdad que utilizo el programa word, pero gracias a la introducción del word aprendi a entenderlo mejor, y seguiré. gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/11/2004

Já conhecia e utilizava o word, mas este curso permitiu-me optimizar, através de uma nova reaprendizagem, as funções, na sua plena utilidade, do programa. Obrigado.


  
Práctico
9/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 19/11/2004

Me pareció un curso sencillo y muy práctico. Util para una introducción.


  
Mola
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/11/2004

ta guay animaros que no es una perdida de tiempo


  
Guay
8/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 18/11/2004

El curso esta bastante bien para ser de introduccion yo es el primero que hago de este tipo y me voy a animar a hacer mas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail