12.176 cursos gratis
8.741.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Introducción a Word > Opiniones del curso

Introducción a Word

Autor: Luis Solla
Curso:
9/10 (388 opiniones) |82434 alumnos|Fecha publicación: 21/03/2002

Hay 388 opiniones del curso Introducción a Word




Sobre el curso: Introducción a Word- 08/03/2013

Me parece muy sencillo y lo mejor es que se comprende, que es lo que uno busca en sí entender las cosas GRACIAS.
Lo mejor
da manera para usar las teclas que es muy importante saber manejarlas.


  
Por....
1/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 15/04/2012

es una po........ esto no es lo que yo bussscaba ´´

Re: Sobre cursos gratis

22/02/2013
Porque ponen que GRATIS..y luego cuando abres el enlace, salen costos.?.
Valiente gracia.

  

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/03/2012

Cordial saludo.- Es un problema bien serio el de este equipo. todo documento lo convierte a word pad y so graba satisfactoriamente los archicos. Será que requiere revisión? Cordialmente.- Carlos Rubio


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 02/01/2012

exelente, felicitaciones para el autor y un favor actualizarlo
Lo mejor
la sencillez para poder poner en practica
Lo que no me ha gustado
le hace falta videos


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 15/02/2010

Para las personas como yo que queremos aprender me parece que esta bien y asi podemos hacerlo paso a paso y de una manera sencilla.
Lo mejor
por la sencillez creo que esta bien.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/01/2010

El curso tiene mucha utilidad lastima que no sea office 2007 si no que esu un office viejo desactualizado
Lo mejor
Las funciones de las teclas
Lo que no me ha gustado
Lo desactualizado que esta

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 20/01/2010

Gracias por este práctico, sencillo y útil curso.
Lo mejor
Fácil, accesible hasta para una novata como yo, comprensible, práctico y útil.
Lo que no me ha gustado
Todo me ha gustado.


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 31/10/2009

El curso me resultò utilísimo y por fin voy a poder manejar las viñetas y todo lo relacionado con el texto y su configuraciòn ya que mucho tiempo lo he usado " a mi manera" por desconocimiento.MUCHAS GRACIAS.
Lo mejor
TODO ES ÚTIL PARA MI QUE NO LO SABIA
Lo que no me ha gustado
NADA ES MALO!


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 28/10/2009

Es lo mejor que he encontrado, mejor dicho era lo que estaba buscando. Gracias, los de excel y power y acces son iguales????
Lo mejor
Todo, facil de entender,
Lo que no me ha gustado
por ahora nada...


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 27/10/2009

Es uno de los mejores que he encontrado y que recibido. Muchas gracias
Lo mejor
Lo facil de adquirirlo e imprimirlo.


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 02/09/2009

esta buenisimo y muy bien especificado, de verdad muchas gracias e aprendido mucho
Lo mejor
lo mejor es q el pdf esta muy completo y entendible y se aprende con mucha facilidad
Lo que no me ha gustado
no ay nada peor todo es muy bueno


  
Anonimo
Kalidad
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 30/06/2009

Los mensajes tienen que ser mas extensos


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 23/02/2009

FELIZ Y AGRADECIDA


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Word- 30/01/2009

un curso bastante completo explica en forma sencilla paso a paso cada procedimiento gracias...........


  

Sobre el curso: Introducción a Word- 30/01/2009

Para nosotros las personas que ya estamos ingresansando al tercedr tercio de nuestras vida, es interesante recibir este tipo de capacitación, ya que nuestos hijos no tienen tiempo no tolerancia para enseñarnos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail