12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Introducción a Oracle > Opiniones del curso

Introducción a Oracle

Autor: Roberto www.ForInfor.net
Curso:
9,57/10 (16 opiniones) |21247 alumnos|Fecha publicación: 01/02/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Introducción a Oracle




Sobre el curso: Introducción a Oracle- 20/06/2009

Muchas Gracias estaba necesitando algo que me ubicara un poco mas en mi labor y con este manual lo consegui


  

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 15/01/2009

permiteme felicitarlo por dedicar su tiempo en realizar una joya de curso como este. solo espero que si tienes por ahi algo de PL/SQL O la segunda parte de este curso pues la publiques que puede caer muy bien. gracias; Yovany Rodriguez Dominican Republic.


  
Normal
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 17/10/2008

un curso de iniciación normal


  
Mi opinion
9/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 25/06/2007

muy grafico como curso introductorio al oracle aunque un poco extenso .


  

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 16/03/2006

Por favor enviarme el capitulo 32 del curso introducción al acces, ya que este no me llego. el curso de oracle es muy bueno, pues le ayuda a uno a mejorar los conocimientos que ya se tienen. gracias omar


  
Curso Acces
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 09/03/2006

El curso es excelente por que nos ayuda a mejorar el manejo de las bases de datos de acces. Agradeceria que em enviaran el capitulo 32 que no me llego Gracias Cordialmente, Omar


  

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 01/03/2006

me parece un excelente comienzo para utilizar Oracle. Es facil de entender


  
IMPORTAMTE
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 28/02/2006

cONCEPTUO QU ES UN CURSO MUY IMPORTANTE PARAAQUELLOS QUE MANEJAMOSBASE DE DATOS O INVENTARIOS. ¡FELICITACFIONES!!!


  
IMPORTAMTE
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 28/02/2006

cONCEPTUO QU ES UN CURSO MUY IMPORTANTE PARAAQUELLOS QUE MANEJAMOSBASE DE DATOS O INVENTARIOS. ¡FELICITACFIONES!!!


  

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 25/02/2006

Da una visión global de cómo administrar fácilmente Oracle.


  

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 21/02/2006

Para ser una "introducción", resultó ser una magnífica forma de entrar a conocer este sistema. Realmente agradezco que hayan puesto este curso. Alberto.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 17/02/2006

Una buena opcion para las personas que carecen de tiempo disponible, es muy buena alternativa para capacitar. los felicito


  
Perfecto!!!
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 16/02/2006

Bueno, personalmente me estoy iniciando en esta herramienta, tenia algunas dudas hasta antes de este curso, pero gracias a este, he reforzado mis conocimientos en el manejo de base de datos con oracle. Gracias por el curso


  

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 16/02/2006

creo que ustedes briundan la oportunidad a tantas personas de octener los conosimientos que no queda mas que darles las gracias por tan baliosa colaboracion


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Oracle- 15/02/2006

bueno por que lo ayudan a conocer todo el funcionamiento e instalacion de programas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail