12.185 cursos gratis
8.726.555 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Introducción a la nutrición > Opiniones del curso

Hay 245 opiniones del curso Introducción a la nutrición




Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 04/02/2013

ENCONTRAR ESTA PAGINA PARA MI HA SIDO UNA BENDICIÓN DADA DE PARTE DE DIOS PARA MI Y PARA MI FAMILIA . DE VERDAD ES MARAVILLOSA Y MUY NECESARIA LA INFORMACIÓN QUE ME HAN DADO. MIL GRACIAS

Lo mejor
LA CLASIFICACIÓN DE LOS TEMAS
Lo que no me ha gustado
LA ORGANIZACIÓN Y LO PRECISO DE LA INFORMACIÓN


  
Capitulo 5
10/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 26/10/2009

primero gracias por sus cursos gratis de gran ayuda, los felicito y agradesco, pero tenfgo una pregunta en el capitulo 5 ustede dicen
Lo mejor
Necesidades nutricionales de proteínas durante las diferentes situaciones vitales y circunstancias.
Lo que no me ha gustado
las cantidades en la tabla son por un dia por un mes o por una semana o esta cantidad se deve de mantener durante ese lapso de tiempo


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 09/09/2009

LA INFORMACION ES BUENA AYUDA A CONOCER LA FUNCION QUE CUMPLE LAS VITAMINAS EN NUESTRO ORGANISMO Y EL VALOR NUTRICIONAL DE LAS COMIDAS CON ESTA CONVINACION PODEMOS HACER UNA DIETA EQUILIBRADA Y SIN RIESGO
Lo mejor
LAS FUNCIONES DE LAS VITAMINA EN EL ORGANIMO

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 09/09/2009

El tema es perentorio, por cuanto no solo se trata de dieta por la figura personal, sino algo mas importante, nuestra salud, y para esto hay que tener conocimiento al menos lo básico
Lo mejor
elementos que intervienen en la digestión
Lo que no me ha gustado
Faltan ilustraciones


  
Estupendo...
10/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 08/09/2009

Este curso aunque sus temas no abunden mucho en informacion,esta presentado de una forma muy clara precisa y amena, que ace que resulte bastante instructivo y digerible...MUCHAS GRACIAS por aportarnos tan valiosa informacion


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 08/09/2009

Un curso realmente bien hecho! Gracias mailxmail por conseguir este contenido


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 07/09/2009

Este curso como los demás es para obtener conocimiento, recordar...vamos para cultura general. Me parece muy apropiado agradecer a las personas que dedicas tiempo y esfuerzo para hacernos llegar dichos cursos ya que además son gratuitos. Me parece de muy mal gusto e inapropiado que algunas personas digan cosas como....culturillla, esperaba más,.. bueno el que menosprecien en vez de valorar el esfuerzo y buena voluntad de las personas que nos dan un poco de si mismos.
Lo mejor
El tiempo y esfuerzo que dedican a este como a otros
Lo que no me ha gustado
Algunas opiniones


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 02/06/2009

Que debo consumir para aumentar el nivel de azucares en mi organismo ya que lo tengo muy bajo y me tiene con un paso por debajo de lo normalresponder esta pregunta a mi email adelamaria_12@hotmail.com gracias Adela Lopez


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 17/03/2009

he aprendido, lo pondre en practica en la alimentacion de mi hijo, y enseñar a mis amistades. gracias por este curso


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 26/01/2009

Hola, Tengo una duda, entiendo la piramite nutricional, pero cuantas veces hay que comer carne, pescado...etc como plato principal? Ya que entiendo que si cenamos verdura por ejemplo ensalada y para comer tomamos un dia pescado, otro carne...etc, estamos equilibrando la dieta, verdad?


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 13/12/2008

Estoy por iniciar el diplomado en nutrición y hay bastante información que me ayudará a que sea más fácil y comprensible.... mil gracias...


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 27/11/2008

Quisiera saber si una vez termine de leerme los modulos del curso introduciendome en la web existe un examen,certificación o registro de que he estudiado esta materia. es para incluirla en mi curriculum.Las explicaciones son facilmente comprensibles y muy ameno


  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 02/11/2008

Es necesario Aprender a Balancear y Equilibrar nuestros alimentos. Esta información nos ayuda a valorar tu capacidad y a reforzar nuestros conocimientos para enseñar a muchos. Gracias. EXCELENTE!!!... Jorge Mejía Bejarano


  
Super
10/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 06/10/2008

Esta buenisimo este curso, tenes que hacerlo, no te lo pierdas!!!


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 02/10/2008

Buen curso. Es una buena forma de aprender.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Salud con nuestros cursos gratis