12.176 cursos gratis
8.739.430 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Introducción a MSDos > Opiniones del curso

Introducción a MSDos

Autor: Omar Ortega Noriega
Curso:
9,56/10 (16 opiniones) |34514 alumnos|Fecha publicación: 23/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Introducción a MSDos



Excelente.
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 20/06/2013

Tu curso es ágil, sencillo -mas no simple- y hasta divertido. Gracias en verdad por tomarte el tiempo de hacer esto.


  

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 02/09/2012

Fue un buen curso para conocer como funciona ms dos les doy las gracias y espero que sigan mejorando en la redacción de cursos como estos pues en la medida que los redacten con seriedad son de gran ayuda para el estudiante. Gracias Me sirvió.
Lo mejor
no se expanden mucho en el capitulo
Lo que no me ha gustado
los gráficos tienen la letra muy pequeña seria bueno que los agrandaran.

Re: Sos un gilipollas!

13/03/2013
sos gay

  

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 05/05/2011

Es el tutorial mas exacto que encontrado sobre lo que nesesitaba, ésta excelente y felicito mucho al Autor: Okoto Nipon un gran saludo y sigue adelante.

Oscur Poet
Lo mejor
La redacción y explicacion simple y clara. Realmente muy funcional.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 19/11/2010

De todos los tutoriales que encontré sobre el uso del MS-DOS, éste es, por lejos, el mejor. Simple y práctico, para los que estamos empezando desde cero en el manejo de este S.O. Sin perderse en explicaciones teóricas que pueden resultar desalentadoras para el que recién se inicia.

Guillermo
Lo mejor
La practicidad del curso.
Lo que no me ha gustado
Mi MS-DOS se abre ubicándome en la carpeta C:\Documents and Settings\Administrador>
No sabía cómo ir a C:>, y tuve que pedir ayuda.
Después me di cuenta que está explicado en el capítulo 7, pero como una acotación secundaria.
Sería bueno dedicarle un párrafo específico a este problema, que he notado que muchos principiantes se encuentran y no saben cómo resolver.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 09/11/2010

Magnifica introducción para los que estamos empezando
Lo mejor
Sintaxis clara y concisa
Lo que no me ha gustado
Imagenes pequeñas


  

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 10/10/2010

Me sirvió muchísimo. En verdad que deseo ver el curso del siguiente nivel por este autor, okoto nipon. Gracias a él.
Lo mejor
Preciso, breve, claro
Lo que no me ha gustado
El tamaño de las imágenes dificulta leer las líneas mostradas como ejemplo. Y ningún otro reparo.


  
MUY BIEN.
9/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 17/06/2010

Este curso me pareció muy útil. La información es muy clara. Lo guía a uno a lo que realmente quiere. Muchas gracias.
Lo mejor
Lo guía a uno de una forma muy sencilla.
Lo que no me ha gustado
Falta explicar los otros comandos.


  

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 04/02/2010

Me gusto mucho el curso es sencillo y entendible, ademas que los ejemplos que muestra te insitan a practicar. Buen curso. Esperando la continuacion je je je saludos.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 04/12/2009

hola, pues solo quiero decir, que es un buen curso, a mi por lo menos me ayudo bastante para mi examen. y lo recomiendo para todos aquellos que necesiten informacion de msdos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 04/02/2009

Pienso que es muy bueno, me gusto bastante


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 29/01/2009

Es un aporte muy interesante ya que los temas y conceptos son muy claros, y nos ayudaran a salir de esas lagunas en las que a veces nos quedamos por falta de conocimientos de ciertas instrucciones y que muchas veces aplicamos mal y terminamos agrabando más las cosas. les agradezco mucho por este aporte.


  
MS-DOS
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 17/07/2008

Impresionante!..Qué Péna,quenó se pueda Valorar con un 10! ;)


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 19/05/2008

Es un buen y completo pantallazo para introducirse basicamente en la programacion con ms-dos.


  

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 27/02/2008

desdse luego este curso es una verdadeda maravilla.os tengo que dar mi mas sincera enhorabuena porque este curso es simplemente una pasada para introducirte en el mundo del ms-dos.lo dicho es un trabajo magnifico y desde luego muy completo y facil de entender.por mi parte os llevais un 10 de nota.espero poder hacerme o que me envieis de alguna manera lo que ha faltado por dar de ms-porque estoy muy interesado.a ver si me hago con la continuacion del curso de alguna manera


  
ACERTADICIMO
10/10

Sobre el curso: Introducción a MSDos- 26/10/2007

SIEMPRE DESEAMOS MANEJAR COMANDOS MSDOS POR RAZONES DE ARREGLOS DE LOS PC DE PRONTO TENEMOS SITUACIONES COMPLICADAS Y SI NO TENEMOS CONOCIMIENTOS DE COMANDOS NOS TRABAMOS, POR LO MENOS EN LO PERSONAL ES UN GRAN ACIERTO. FELICITO AL AUTOR Y A MAILXMAIL.COM POR LO ALTRUISTA CUANTO HEMOS APRENDIDO DE UD. GRACIAS PATMOR@CHILE.COM


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail