12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Introducción al MP3 > Opiniones del curso

Introducción al MP3

Autor: Julio Crespo
Curso:
8,49/10 (357 opiniones) |31661 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2002

Hay 357 opiniones del curso Introducción al MP3



PERFECTO
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 09/12/2004

APRENDI MUCHO DE ESTE CURSO ESTA PERFECTO


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 09/12/2004

el curso en si lo que enseña bien es de donde probiene el mp3 que todo el mundo escucha hablar de el pero nada mas hasta ahy. el curso en si me gusto porque aprendi cosas que no me inmaginaba que tenia el mp3. sigan adelantes chicos que ustedes pueden hacer esto bien sigan y que Dios todo poderoso los bendiga a todos..... att> Pedro Jose Nuñez Nuñez (Dominicano)


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 09/12/2004

El curso es muy bueno por que es sencillo y muy claro


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 08/12/2004

es de mucha ayuda, pero al final no me he podido concentrar y apreciar todo, quizas a sido un poco escaso en algunos conceptos importantes, pero en general me ha gustado mucho


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 08/12/2004

curso util de conocimiento general al tema del mp3.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/12/2004

este es un exelente curso, deja útiles conocimientos sobre el tema.


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/12/2004

El curso estubo bien.


  
SIGIFREDO
Buena
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/12/2004

El curso me ha parecido bueno y practico, espero sacrle todo el provecho necesario y asi disfrutar de la enseñanza


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/12/2004

Recomiendo este curso para quienes deseen conocer acerca de posiciones técnicas y políticas en este tema. Contiene la información de qué sucede entre "los grandes" del ciberespacio. Gracias


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/12/2004

AL MENOS YA ME HE ENTERADO DE Q VA EL TEMA, NO TENIA NI IDEA


  
Fue diez!!!!
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 06/12/2004

adorei el curso Introducción al MP3


  
JUAN
Buenazo
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 06/12/2004

muy buena e ilustrativa


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 06/12/2004

El curso me resulto muy util para conocer que es, como es e inclusive como seria el mp3 en el futuro. Conceptos claros y sencillos para conocer mp3.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 06/12/2004

Muy bueno, sigan asi.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 06/12/2004

Muy bueno, sigan asi.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail