12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Introducción al MP3 > Opiniones del curso

Introducción al MP3

Autor: Julio Crespo
Curso:
8,49/10 (357 opiniones) |31661 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2002

Hay 357 opiniones del curso Introducción al MP3



Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 29/08/2004

es una introduccion que me saco muchas dudas y espero que sigan escribiendo titulos interesantes.


  
Sujerencia
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 27/08/2004

es muy bueno pero seria util si emplearan pasos para trabajar con mp3 ya que algunos no saven nada es esto


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 26/08/2004

el curso de MP3, me parece que contiene buena informacion en especial, si no conoce nada de este tema, pero me parece que debian profundizar en algoritmos.


  
Que vacano
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 26/08/2004

me parecio un curso muy vacano y me sirve mucho


  
Muy basico
5/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 26/08/2004

interesante, pero creo que habria que complementarlo con otro mas avanzado y tecnico


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 26/08/2004

Está muy expicativo, lo recomiendo amliamente


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 26/08/2004

good course....easy to understand


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 22/08/2004

Este curso es apenas una introduccion a lo que es el MP3 ojala y pudieran profundizar mas en el tema, saludos a los autores..


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 21/08/2004

Me parece un curso bueno, bastante completo para ser una introducción. Cursos efectivos en mailxmail.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 21/08/2004

TIENE DATOS BIEN PADRE, REALMENTE LO RECOMIENDO MUCHO Y MAS PARA LOS NOVATOS QUE ENTRA A ESTA TECNOLOGIA


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 21/08/2004

TIENE DATOS BIEN PADRE, REALMENTE LO RECOMIENDO MUCHO Y MAS PARA LOS NOVATOS QUE ENTRA A ESTA TECNOLOGIA


  
Basico
5/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 18/08/2004

Me parecio muy basico, no se si pudieran interiorizar un poco mas en el formato en si.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 18/08/2004

Los conceptos que hey leido son los mas superficiales, pero, muy interesantes para tener la idea de como se esta innovando día a día en este aspecto. Gracias.


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 18/08/2004

ES MUY BUENO, ME SIRVIO DE MUCHO


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 17/08/2004

Util para empezar a conocer el MP3


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail