12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Introducción al MP3 > Opiniones del curso

Introducción al MP3

Autor: Julio Crespo
Curso:
8,49/10 (357 opiniones) |31661 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2002

Hay 357 opiniones del curso Introducción al MP3




Sobre el curso: Introducción al MP3- 11/09/2004

hola apenas tengo idea de lo q realmente es es "sistema" mp3, pero tal como lo estais presentando seguro que como yo habrá otros a los que le resulte de gran ayuda aunque solo sea a nivel informativo. Estoy apuntado a otros curso y me parece una idea genial que podamos tener acceso a estos cursos de forma gratuita.gracias.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 10/09/2004

Me gusto el curso porque explica en forma clara conceptos e ideas que a veces no es facil conseguir esos detalles


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 09/09/2004

bono


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción al MP3- 05/09/2004

no me aclara nada, o mejor dicho, no me hace avanzar


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 04/09/2004

Tienen un alto performan de conocimiento en formatos de audio, espero que sigan de esa manera de espandir el conocimiento a nivel mundial.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 04/09/2004

A través de Ud. tome contacto con informacion sobre MP3, ya que solo de nombre lo conocia.- Ahora tengo informacion de primera mano y de muy buena calidad


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 03/09/2004

si esto esta de pelos


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 03/09/2004

no tenia idea del mp3, ahora si!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 03/09/2004

me parecio muy interesante el curso


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 02/09/2004

Podría ser un poco más extenso.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 01/09/2004

HE PODIDO ENTERARME DE LA IMPORTANCIA DEL MP3


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 01/09/2004

Se habla más de la repercusión del MP3 en el panorama discográfico que a nivel técnico. Sergio.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 31/08/2004

Debería tener más información de los sitios donde se consigue material musical


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 31/08/2004

MUY BUEN TRABAJO ESTE DEL MP3, YA QUE NO SOLO MUETRA SUS VIRTUDES, SINO QUE TAMBIEN MUESTRA ALTERNATIVAS AL SERVICIO


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 30/08/2004

esta bastante bien este curso me a facilitado e incluso me a ayudado acerca del tema del mp3. muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail