12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Introducción al MP3 > Opiniones del curso

Introducción al MP3

Autor: Julio Crespo
Curso:
8,49/10 (357 opiniones) |31661 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2002

Hay 357 opiniones del curso Introducción al MP3




Sobre el curso: Introducción al MP3- 23/09/2004

Estimados Amigos y/o creador del curso: Será de gran utilidad ahora tengo una visión m´s clara respecto a MP3 Gracias!!


  
Regular
7/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 22/09/2004

Pues hay dos dos un poco mas o menos no


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 20/09/2004

Un muy buen curso, muy preciso y claro. Felicitaciones al equipo que lo trabajo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 20/09/2004

Bueno lo recomiendo especialmente para los que no saben que es un MP3, ya que lo había escuchado pero nadie me había dado una respuesta correcta como la que encontre en éste curso, recibanlo.


  
Útil
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 17/09/2004

Me ha gustado y me resultará útil.Gracias.Aprovecho para decirles que los cursos on line no puedo abrirlos, por tanto no he podido hacerlos.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 17/09/2004

Me pareció excelente el curso...


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 17/09/2004

Me pareció excelente el curso...


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 17/09/2004

Muy, Muy bueno ya que ense;a desde lo basico del MP3, para el que no esta muy claro, esta perfecto.


  
POR QUE?
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 16/09/2004

POR QUE?? EN LOS CURSOS DE INGLES NO ENSEÑAN A PRONUNCIAR LAS PALBRAS. SI PUDE SER POR ESCRITO SERIA GENIAL SIN MAS NADA SOLO EL PEQUEÑO COMENTARIO QUE PARA MI ES SUPER IMPORTANTE SE DESPIDE MARILYN UNA GRAN VENEFICIADA GRACIAS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 15/09/2004

Soy un entusiasta del Mp3 y me ha encantado encontrar este CURSO. Gracias


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 14/09/2004

Realmente es un buen curso al cual apuntarse,muy util sobre todo para obviamente todo fanatico de la musica.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 14/09/2004

bastante bueno, aunque me ubiese gustado centrarlo un poco mas en los trucos y uso de MP3 puesto que gran informacion entregada en el curso ya es conocido apriori.-


  
Es muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 14/09/2004

A pesar de lo sencillo, me parece de mucha utilidad, y me servirá de ayuda para crear mis CD's


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 13/09/2004

Pienso que para los que que tenian poca informacion sobre el tema es bueno, asi se va intrroduciendo poco apoco en el mismo. No se puede coger a roma en un dia. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 13/09/2004

Se los recomiendo a todos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail