12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Introducción al MP3 > Opiniones del curso

Introducción al MP3

Autor: Julio Crespo
Curso:
8,49/10 (357 opiniones) |31661 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2002

Hay 357 opiniones del curso Introducción al MP3



Buenaza
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/10/2004

es muy buena espero que hayas mas cursos sobre eso


  
Anonimo
MUY UTIL
8/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 07/10/2004

ME PARECE UN CURSO MUY UTIL Y FACIL.MUY BIEN EXPLICADO Y SENCILLO


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 06/10/2004

ES MUY BUENO IR CONOCIENDO TODO LO RELACIONADO CON LAS COMPUTADORAS PARA LOS QUE NOS GUSTA ESTAS MAQUINAS


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 05/10/2004

muy bueno el curso, aunq solo hasta el momento he leido pocos capitulos, los lo poco q he leido me ha infomado muy bien con respecto a este tema, se agradece. un saludo


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 02/10/2004

Me parecio interesante


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 01/10/2004

muy bueno. faltaría profundizar en el software de conversión a mp3.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 01/10/2004

Lo considero un poco flojo pudise ser mas sustancioso


  
Mp3
8/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 01/10/2004

Respecto a este curso solo puedo desir que ha sido de mucha utilidad debido a que gracias a ello se puede conocer y razonar respecto al ambiente y las factivilidades que proporciona para la tranferencia de musica y de compresion de la misma ya que nos ayuda a ahorrar espacio...


  
Simplote
5/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 28/09/2004

Muy simplote, la verdad que no aporta mas que cuatro informaciones tecnicas y culturales. La informacion tecnica que realmente importa pues como que no sale.


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 28/09/2004

Me parece que para ser algo introductorio esta bastante bien, te da un buen panorama para saber de que se habla cuando se dice MP3.


  
Otimo
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 27/09/2004

Foi bom para meu desempenhono projeto fazer este curso. Obrigada


  
;))
7/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 27/09/2004

Es interesante, pero no hay bastante ejemplos practicos Gracias por el curso :))


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 26/09/2004

La verdad que me encantaría que todas las personas interesadas en lo que es computación debería de estar al día en la tecnología y no debería de pasarla por alto este curso que es de gran ayuda. Les recomiendo.


  

Sobre el curso: Introducción al MP3- 24/09/2004

como lo dije antes se puede mejorar . me ayudo en muchos aspectos pero las actualizaciones ,creo que debe ser revisada con frecuencia pero de todoa modos estuvo bien , animo y me gusta lo que hacen por los estudiantes que nos hace mucha falta, omy.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al MP3- 24/09/2004

Tiene mucha informacion sbre lo relacionado y es muy bueno....


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail