12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a Microsoft Office Word

Autor: Jury Umanchuk
Curso:
9,25/10 (8 opiniones) |11086 alumnos|Fecha publicación: 04/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Introducción a Microsoft Office Word



Excente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 01/07/2012

Es muy facil y practico de aprender todo esta claro y completo,sobre todo sirve de mucha ayuda a las personas que apenas se estan iniciando en el mundo de la informática


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 29/01/2010

cien puntos ... facil de comprender muy bueno


  

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 19/01/2010

soy auxiliar en una oficina y necesito aprander cosas pero despacio no con tanto afan como dan los cursos los profesores de sistemas que creen que el computador es uno


  
ES EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 20/07/2009

Los felicito por estos cursos que nos ofrecen para todas las pesonas que somos principiantes en toda esta tecnologia de las computadoras, deveras muchas gracias...
Lo mejor
Yo pienso que todo esta bien explicado
Lo que no me ha gustado
hasta el momento no he visto nada malo.


  
Útil
7/10

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 24/03/2007

me parece útil, ya que yo tengo unos conocimientos básicos y esto te ayuda un poco más a entender todo este mundo de la infromática, gracias a estos cursos concocemos este mundillo.


  
-

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 21/03/2006

me ah sido de gran ayuda ya manejo fasilmente los implementos de Microsoft Word.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 12/12/2005

De muy buen valor y necesario para adquirir mayor conocimiento para mi carrera como ingeniero de sistemas


  

Sobre el curso: Introducción a Microsoft Office Word- 08/12/2005

Muchas gracias por permitir que millones de personas podamos acceder a tan interesantes cursos gratuitos.En mi opinion son muy basicos y muy bien estructurados. gustavo ospina medellin colombia


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail