12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción al manejo de la Palm

Autor: Francisco Torres Illescas
Curso:
8,83/10 (82 opiniones) |12935 alumnos|Fecha publicación: 27/02/2002

Hay 82 opiniones del curso Introducción al manejo de la Palm




Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 11/05/2008

he aprendido mucho relacionado con el curso.creo que deberia haberse insertado una foto de cada explicacion para hacerla mas provechosa gracias henry.


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 19/12/2006

muy bueno el curso donde aprendí mucho y felicidades

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 10/10/2006

Considero que este como muchos otros cursos que de esta manera nos doptan de conocimietos son muy Buenos, les felicito.


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 17/06/2005

muy bueno para principiantes


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 18/01/2005

¡¡¡ Una disculpa por no haberles dado mi opinion antes....Pero los felicito por el gran trabajo y esfuerzo que hacen al realizar programas que son muy utiles para mejorar los conocimientos y las tecnicas de los paquetes que se utilizan en la actualidad... Considero que su empeño no debe decaer y asi puedan tener mucha mas variacion en las publicaciones que ofrecen.... ¡¡¡ Me despido deceandoles lo mejor para su pagina.... atte. Jorge Tavira p.d. Sigan adelante...


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 10/01/2005

Gracias. Me ha resultado de mucha utilidad ya que es la primera vez que me enfrento a una Palm. Había pedido una a los Reyes y quería prepararme un poco. ¿Tienen Vds. algún curso un poco más avanzado?. En mi caso tengo la Tungsten T5. Gracias nuevamente


  
Reinald...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 08/01/2005

El curso está de lo más interesante e instructivo, creo que esta muy bien diseñada la dosificación y con un poco de práctica podré dominarlo a fondo, pues sus clases son precisas. Los felicito de corazón y me gustaría poder continuar mis estudios con mailxmail.com


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 07/01/2005

EXCELENTE CURSO. eSTOY MUY AGRADECIDO


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 07/01/2005

EXCELENTE CURSO. eSTOY MUY AGRADECIDO


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 04/01/2005

ES MUY INTERESANTE, LOS FELICITO POR TAN LOABLE LABOR.


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 04/01/2005

Curso operativo, apunta a los contenidos específicos básicos.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 03/01/2005

sigan con modelos recientes de palms para estar al dia


  
Daniel
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 03/01/2005

Realmente muy bueno. Espero que publiquen o consigan mas cursos sobre el tema de Palms y PDAs. Exito y sigan asi.


  

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 28/12/2004

muy bueno, -yiris


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Introducción al manejo de la Palm- 14/12/2004

Me gusto, esta estructurado de forma sencilla y amigable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Hardware?