12.176 cursos gratis
8.739.479 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Introducción a Linux > Opiniones del curso

Introducción a Linux

Autor: mailxmail
Curso:
8,48/10 (306 opiniones) |50168 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2003

Hay 306 opiniones del curso Introducción a Linux



Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 21/08/2004

Realmente descriptivo para una aplicacion nueva


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 20/08/2004

Falta un poco de guias graficas, aparte de eso estuvo muy interesante


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 20/08/2004

Muy detallado, las referencias a sitios web para informacion estan muy bien, los ejercicios me ayudaron bastante


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 19/08/2004

el curso me parece muy bueno, lo que no me gustó es que no lo puedo guardar como pagina web. El problema que tengo es que no puedo practicar en linux ya que estoy en red con el servidor de dicho dos a traves del putty y no puedo acceder.Disculpen que me fui de tema pero aprecio cualquier ayuda. Gracias Germán


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 19/08/2004

Bastante amplio... saludos a todos


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 16/08/2004

El curso en muy interesante por darnos una de las herramientas más potentes, con respecto a lo comercial, ya que es completamente gratis


  
Informacion
10/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 15/08/2004

me parece un curso muy util para la enseñanza y para informarnos sobre distintas problematicaas


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 14/08/2004

El curso está excelente y me permitirá cambiar de sistema operativo


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 13/08/2004

esta excelente, me ha ayudado a conocer el mundo de linux del que no tenia idea.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 13/08/2004

Los felicitos por su valiosa colaboración, ya que a trevés de estos cursos, he aprendido varias cosas que no sabia, espero que siga con este proyecto tan importante. "F E L I C I T A C I O N E S"


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 12/08/2004

ciertamente no he encontrado lo q necesitaba en este tutorial, pero no digo q el curso no estuviese bien, esta bastante bien pero un poco cojo.


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 12/08/2004

Es un buen curso para todas aquellas personas con poca experiencia sobre este Sistema Operativo


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 11/08/2004

La verdad esperaba más de eset curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 11/08/2004

Se los recomiendo a todos.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 11/08/2004

Es excelente para los iniciantes en Linux.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail