12.176 cursos gratis
8.738.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Introducción a Linux > Opiniones del curso

Introducción a Linux

Autor: mailxmail
Curso:
8,48/10 (306 opiniones) |50168 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2003

Hay 306 opiniones del curso Introducción a Linux




Sobre el curso: Introducción a Linux- 24/03/2012

Es tremendamende excelente este curso...para los que hemos decidido utilizar linux (yo hace un par de años me he mudado,y solo leo para ver si se puede ayudar ,o si algo esta mal explicado)..La verdad que esta escrito para un principiante con ganas de ser un avanzado en Linux.La verdad es para felicitarlos..por el curso y por el desinteres a la hora de enseñar.sigan asi.

PD:con respecto a la gente que dice que linux es dificil y tedioso os digo
lo imposible esta en la mente de los comodos
Lo mejor
el vocabulario utilizado.(esta escrito para que cualquier persona lo entienda)
Lo que no me ha gustado
no es por tirar flores ..el curso es excelente ..y !!!GRATIS!!!
este site se merece un gran premio.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 26/03/2011

siento que el urso puede llenar las perpectibas de sus usuarios gracias apenas comienso y ya quiero mas


Lo mejor
yo no se nada de linux por eso bine asta ustedes para que me enceñmanejarlas por fa en lo que mas puedan intruirme y giar les agradesco
en mis pc tienen linux y no se


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 25/08/2010

Contiene buena información, pero poca, para ser un curso de introduccuón le falta hablar mas sobre la ideologia, las bases y la forma de consevir las soluciones y el open source ademas de que se enfocó mas a ambiente grafico y no a hambientes no gráficos ni lo por que ni los comos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 02/04/2010

me parece que le falta demasiado a este material, no lo considero un curso solo es un abre boca de lo que realmente es linux... creo q leyendo una comandera aprenderian mas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 09/02/2010

Me parece buen inicio en el ambiente linux aunque un poco añejo, pero para un principiante pudiera de ser de mucha utilidad para empesar a entender que no es windows y que es muy superior en la prestacion de servicios.


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 14/12/2009

Importante tener una vista general para empezar a darse cuenta cómo es Linux. Todo es nuevo para mi. Me parece un buen comienzo que me puede permitir avanzar en el conocimiento y utilización del "sistema" Linux. Gracias.
Lo mejor
La información general.
Lo que no me ha gustado
Me quedan, como no puede ser de otra forma, muchas preguntas.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 03/05/2008

me parece interesante el aporte de ustedes ya que esto es novedoso para mi y me imagino qu ecomo yo hay millone de personas que son novatos como usuarios de linux. lo que si me gustaria que me ayudaran con lo siguiente: como escaneo con una impresora multifuncional EPSON la cual la programe y realiza impreciones y fotocopias pero no ce como programarla para escanear con el programa linux tomando en cuenta que es diferente en windows uno sabe donde estan los iconos para escanear paro aqui es diferente como me pueden ayudar porfavor es urgente de esto depende mi trabajo??????


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 07/02/2007

ME HA PARECIDO INTERESANTE, AUNQUE TODAVIA HAY ALGUNAS CONOCIMIENTOS QUE NO CONOZCO, PERO GRACIAS POR AYUDARNOS A AMPLIAR CONOCIMIENTOS.


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 22/06/2006

Creo que es un curso muy completo y recomendable. Gracias!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a Linux- 22/05/2006

Muy buen curso, enseña lo que hay que saber para comenzar a utilizar una herramienta tan util como lo es el linux.


  

Sobre el curso: Introducción a Linux- 12/11/2005

Funciones básicas, pero algo se pued aprender todos los días


  
Muy bueno...
10/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 09/11/2005

Muy buen tutorial para uno como yo que apenas comienza a conocer el mundo de LINUX.


  
Buen nivel
8/10

Sobre el curso: Introducción a Linux- 27/10/2005

Este es un curso a manera introductoria para personas que desean conocer de Linux. Pudiera completarse con otros cursos mas avansados.


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a Linux- 30/05/2005

Supongo que puede estar bien para que alguien que no sepa del tema pueda aprender algo, pero deberían, al menos, cuidar un poco más los detalles... Si queréis contestarme o rebatir algo de lo que he dicho hasta ahora, podéis escribirme a cespedes@debian.org.


  
gabriel...

Sobre el curso: Introducción a Linux- 22/01/2005

esta muy interesante, pero le falta mas didactica sobre el tema(paso x paso)


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail