12.170 cursos gratis
8.767.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción al Lenguaje C

Autor: Fernando Guerrero
Curso:
8,81/10 (467 opiniones) |73701 alumnos|Fecha publicación: 10/05/2004

Hay 467 opiniones del curso Introducción al Lenguaje C



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 05/10/2004

El curso engloba lo mas basico y lo mas concreto del lenguaje C, es optimo y practico realizarlo, es muy bueno. Saludos


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 04/10/2004

Muy Bueno el Curso.


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 01/10/2004

Es un curso muy basico y sencillo pero efectivo si estas en blanco en cuestion de el lenguaje c, muy recomendable.


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 30/09/2004

tuve muchos beneficios gracias al curso y despeje varias dudas que tenia


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 29/09/2004

muy bueno el curso


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 28/09/2004

Excelente curso para ayudar a los princiapiantes


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 28/09/2004

Muchas gracias. Están haciendo buena labor.


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 23/09/2004

en ralidad me parecio un curso muy bueno, lastima que algunos de estos correos se me hubieran borrado. hay alguna forma de recuperarlos?


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 23/09/2004

en ralidad me parecio un curso muy bueno, lastima que algunos de estos correos se me hubieran borrado. hay alguna forma de recuperarlos?


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 23/09/2004

ME GUSTó MUCHO, POR SER RAPIDO, SENCILLO Y ENTENDIBLE. MUCHAS GRACIAS mailxmail.com!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 23/09/2004

Para los principiantes y para los intermedios que necesitan recordar una serie de funciones y esquemas, el curso es excelente. Lo recomiendo


  
Pefecto
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 23/09/2004

me agrada saber que existen espacios en donde podamos aprender de una forma virtual e interesante en su contenido, a mi opinion personal, el curso estuvo perfecto, paso a paso, se aprende mucho mejor que de un solo todo..


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 23/09/2004

Sólo curse los primeros meses de una carrera de programación, pero ese curso a pesar de ser útil en algunas cosas, me resultó difícil la comprensión de algunos terminos....


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 22/09/2004

Le falta mas profundidad al tema


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 22/09/2004

ME HA GUSTADO MUCHO.OS LO RECOMIENDO.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail