12.170 cursos gratis
8.767.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción al Lenguaje C

Autor: Fernando Guerrero
Curso:
8,81/10 (467 opiniones) |73701 alumnos|Fecha publicación: 10/05/2004

Hay 467 opiniones del curso Introducción al Lenguaje C



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 07/01/2005

como introducción es muy completo


  
Douglas

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 06/01/2005

Creo que si usted esta buscando lo mismo que yo, "aprender C++ " pues con este curso lo lograras... Chaooo... Douglas G. A.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 04/01/2005

Me parece que cubre todo lo que uno necesita saber sobre Lenguaje C Básico, con un numero fuerte de ejemplos. Gracias.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 30/12/2004

Es muy bueno, sobre todo para personas que nosempieza a interesar la informática.


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 30/12/2004

es una buena introduccion a este lenguaje. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 29/12/2004

es un curso muy valioso el cual me ayudo a comprender conceptos que no entendia...felicitaciones...


  
Me gusto
8/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 28/12/2004

el curso esta interesante y facil de comprender para el que no sabe mucho de c


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 27/12/2004

es un buen curso de lenguaje computacional


  
crystian

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 22/12/2004

SABEN NUEVAMENTE GRACIAS POR EL CURSO .. ME AYUDARON MAS DE LO QUE SE IMAGINAN, EN LOS MOMENTOS QUE TENIA EXAMEN FUE CUANDO LES PEDI EL CURSO Y GRACIAS HA ESO PUDE TERMINARLO TODAVIA NO SE SI LO PASE PERO ME AYUDARON MUCHO Y GRACIAS DE NUEVO


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 22/12/2004

Es estupendo el curso ya que con el e logrado realizar algunas practicas que no le encontraba la forma, en hora buena por el curso


  
Lenguaje C
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 21/12/2004

Muy bueno!!


  

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 16/12/2004

este cursoe es en buen curso de inisiacion de el lenguage en C y lo recomiendo a cualquiera que se moles te en leer esta pequeña opinion.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 15/12/2004

es perfecto para un principiante en en tema


  
CESAR
BUENISIMO
8/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 13/12/2004

LE FALTAN MAS EJERCICIOS PERO ES MUY BUENO


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Introducción al Lenguaje C- 13/12/2004

el curso esta bueno , se los recomiendo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail