12.185 cursos gratis
8.410.107 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Georgiano > Introducción a la lengua georgiana > Opiniones del curso

Introducción a la lengua georgiana

Autor: Liana Goshadze
Curso:
8,75/10 (8 opiniones) |4610 alumnos|Fecha publicación: 09/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Introducción a la lengua georgiana



Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 01/10/2009

Hola,creo que el curso está bastante bien,lo encuentro muy interesante el idioma georgiano,pero me gustaria saber más,un saludo a todos.

Anonimo
Re: Holaa

10/02/2010
holaaa soy georgiana podiamos perfectionar la otra idioma cadauna q te parece? teitatea@hotmail.es cts

  
Georgia
10/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 03/07/2009

m'agrada molt veure en intenet que algù s'interessa llengua geòrgiana. zaan kaia ro msopliom gaitsnos qartuli ena visc a barcelona fa 3 anys. sòc de geòrgia

Re: Ayuda para apender mejo este bonito idioma.

16/10/2009
Me gustaria mucho que alguna persona georgiana quisiera mantener contacto conmigo para aprender mejor este idioma que me encanta.gracias

  
Re: I love Saqartvelo!

08/06/2010
Hola, jo sóc catalana i també visc a Barcelona.
M'agrada molt la teva llengua, és molt especial i també m'agrada molt Geòrgia, m'agradaria poder visitar Tbilisi algún dia. Salutacions, et deixo el meu e-mail per si vols que parlem! sandra.curiel@hotmail
¡DIDI MADLOBA! :)

  

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 09/04/2009

Hola, qué tal. Me gustaría decir que el curso lo noto ciertamente bueno, pero me gustaría que las palabras que están en georgiano estén escritas en georgiano. Podrían poner las palabras en georgiano y además poner a la par su pronunciación. Aprender cómo se escribe el idioma también es importante. Nelson.


  
Viva georgia
10/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 07/04/2008

gamarjobat, martla zalian saamako saqmea am kursis arsboba, zalian gamixarda da gawocdi , rom wnaxe. me mata war, tarragonashi wcxowrob da enata akademiasi wmusaob da zalian sasiamwnoa rom espanelebma am didebuli da umdidresi enis arsebobis shesaxeb sheitkon. sauketeso surwilebit. maikoamur629@hotmail.com


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 06/01/2007

gamarjoba Liana,me Seviliis residenti var ukve 13 tzelia,mojaruli var rom gamochnda chveni enaz intarnetshi,gilotzav am didebul sakmes. tu ar mitzxen,girchebdi rom bgerebi "CH" "CHVENI" chatzero ase da ara "C" (K)radgan espanurshi arsebobs es bgera "NOCHE"(GHAME)aseve "SH" SHVILI" rogorz "SH" inglisuri an franguli"ch".jerjerobit bolomde ver gavetzani mtlian curss,tu raime rcheva gamichnda, shenisnebartvit shegatkobineb. ketili survilebit MEDEA. medea0111@yahoo.es


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 29/12/2005

Me parece fantastico que exista la posibilidad de conocer algo tan extraño como el georgiano, muy bueno

Re: BUENISIMO UN CURSO DE ESA LENGUA EXOTICA....

06/03/2010
COMO CULKTURA GENERAL ME PARECE EXELENTE...TAMBIEN LA POSIBILIDAD DE TRABAJAR COMO INTERPRETE.....saludos a hiram si eres de melo...desde venezuela..ines morales

  
Esther
Contenido.
7/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 25/11/2005

¿Qué tal? Les pongo esta calificación porque creo que deberían poner bien los vínculos para ver el contenido del curso. Es por eso que les pido de favor que agreguen toda la teoría porque está vacío todo. Además sé que por el simple hecho de ser cursos de Mailx... son excelentes los cursos. Así que por favor respondan a esta petición. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua georgiana- 15/11/2005

es muy importante saber mucho de los idiomas 1ro por turismo cuando hay juegos olimpìcos para tener uno que relacionarse con esa cultura que es importante

Re: Gamarjoba-cur de groer

07/11/2009
este curso va a a ir mas alla de la introduccion??:)madloba

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Georgiano con nuestros cursos gratis