12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Catalán > Introducción a la lengua catalana > Opiniones del curso

Introducción a la lengua catalana

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,46/10 (366 opiniones) |167077 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2002

Hay 366 opiniones del curso Introducción a la lengua catalana




Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 14/10/2014

soy de america y este curso es ideal para personas que quieren viajar a esos lados por turismo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Pelc
1/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 03/02/2011

No puedo opinar ,pues hace una semana que intento abrir la pagina y no se abre...Que sucede?

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  
Catala
9/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 09/11/2010

Es el mejor curso de Catalán que he encontrado, bastante completo y práctico.
Lo mejor
Completo y fácil de usar
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido útil para 13 de 16 alumnos

Anonimo
Re: Para que sigas estudiando catalan

15/11/2010
mira este enlace te ira bien para seguir estudiando catalan http://pelc.illesbalears.cat/pelc/Manager?opcion=Exercici&accion=mostrar&AULACODI=1&NODECODI=629&CODI=02

  
Re: Me gustó

29/11/2010
Es bastante completo, sólo me gustaría completarlo con uno de dicción, pronunciación, lenguaje hablado.

  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 30/10/2010

Molt bon curs,per ser gratuït, però si fos una mica mes extens seriosa genial per ajudar-nos a la gent que no sabem escriure, ni pronunciar perfectament el català
Lo mejor
tot
Lo que no me ha gustado
mes extens i detallar mes les coses amb exemples,etc.etc

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 06/10/2010

molt bon curs, la veritat, per ser gratuito.pero una mica més extens no estaria gens Mal fi, jo ja sabia bastants paraules, i ho entenc bastant bien.y ara he après a portar una conversa, i una mica mas.aparte , tinc amigues catalanes, i kiero aprendre molt mas.si sabeu d'algun curs per internet, m'agradaria molt seguir .... graciesssssss.
Lo mejor
he après molt vocabulari, moltes formes formes verbals.
Lo que no me ha gustado
més contingut, en certs temas.kizas també més vocabulari.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 20/09/2010

ES UNA BUENA IDEEA.VIVO EN CATALUNYA Y TODOS MIS AMIGOS,CONOCIDOS SON CATALANES,HASTA MI NOVIO........ME GUSTARIA HABLAR CATALAN,AUNQUE ENTIENDO PERFECTAMENTE
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
TENDRIA Q SER MAS DETALLADO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 05/07/2010

Llevo tiempo queriendo aprender porque mi novia es de allí y no desarto irme allí algún día a trabajar y parece bastante bueno para empezar.

Pero me ha surgido una duda al empezar:
g-j la g delante de e, i, y la j en todos los casos se pronuncian con el sonido j. Como dicho sonido no existe en castellano será útil insistir y repetir ejercicios de pronunciación.

No se a que se refiere lo de que no existe en castellano, si es que falta algo entre medias. Porque ge y gi si que existen por ejemplo genio y gigante

Un saludo

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Anonimo
Re: No se refiere a eso

02/08/2010
Lo que no existe en castellano es el sonido con el que pronunciamos en catalán los fonemas G delante de E, I, y la J en todos los casos.

Es decir, por ejemplo, en catalán pronunciamos la jota del verbo jugar parecido a cómo lo pronuncian los portugueses jogar o cómo lo hacen los franceses jouer. No existe en catalán el sonido de la jota como en castellano, es mucho más suave.
En el caso de Gegant o Geni pasa lo mismo.

Espero que sirva de ayuda.

Un saludo

  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 15/06/2010

apenas heche una ojeada al curso y me parecio sencillo, este sera mi guia para aprender a parlar catala

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
MAGISTRAL
9/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 07/04/2010

El curso es exelente, aprendi mucho sobre todo lo mas elemental para conocer el idioma.
Les doy las gracias e insisto a todos a introducirce en la lengua Catalana. FELICIDADES.
Lo mejor
La forma tan didactica de mostrar el curso
Lo que no me ha gustado
FELICITACIONES Todo fue aprender gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Ayuda

14/04/2010
Quisiera saber como se matricula uno en este curso. Y si hay posibilidad de escuchar el idioma o solo es lo que hay en el programa escrito.

Gracias.

  
Del diez
10/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 26/02/2010

la verdad es que me parece bueno.Le hece solo un vistazo asi por encima y me quede con bastante palabras y me entere de la gramatica.Lo recomiendo a todos aquelos que qieren saber de lo que va el catalan.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Del diez
10/10

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 26/02/2010

la verdad es que me parece bueno.Le hece solo un vistazo asi por encima y me quede con bastante palabras y me entere de la gramatica.Lo recomiendo a todos aquelos que qieren saber de lo que va el catalan.


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 08/08/2009

me intereso el curso y lo estoy leyendo,yo naci en cataluña y vivi ahi hasta los 12 años,mi catalan es de hablado con mis padres nada mas,vivo en mexico y no quiero perderlo para enseñarselo a mis hijas.
Lo mejor
para mi el tratar de entender y practicarlo para no perder lo que todavia tengo en mi memoria
Lo que no me ha gustado
todo esta bastante bien,me gustaria recomendaran libros o cuentos en catalan facviles de leer para ir practicando


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 21/06/2009

D'entrada m'ha semblat força bé. Li estic preparant per una persona que no en sap res del català. Crec que li serà útil. El primer capítul, l'he pogut baixar en PDF, però els altres no m'ho permeten. Perquè? o és un problema del meu ordinador?: Gràcias i salutacions. Montse

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Descarrega el arxiu pdf gratis

13/01/2010
jo si he podit descarregar el curs complet.on possa descarregar archivo pdf gratis,del curs

  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 15/05/2009

PARA ESCRIBIR CORRECTAMENTE LA LENGUA CATALANA, TENDRIA QUE ESTAR EN LAS DOS LENGUAS INCLUIDO EL TEXTO, O COMO MINIMO EN LENGUA CATALANA

Re: Lengua oficial

11/02/2011
Buenas tardes,
la lengua oficial de éste país es el castellano. El catalán en la lengua co-oficial. Como primera lengua, me parece perfecto que esté en español, que es la lengua que habla todo el paìs.
Salutacions,


  

Sobre el curso: Introducción a la lengua catalana- 20/04/2009

estube seis meses en catalunya pienso volver y quiero saber el idioma e anotado veinte paginas necesito saber mas ¿me las pueden mandar? para seguir aprendiendo gracias carmen de argentina


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Catalán?