12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Introducción al e-learning > Opiniones del curso

Introducción al e-learning

Autor: Germán Ruipérez
Curso:
8,10/10 (121 opiniones) |8069 alumnos|Fecha publicación: 08/10/2003

Hay 121 opiniones del curso Introducción al e-learning




Sobre el curso: Introducción al e-learning- 13/12/2010

Considero que más que introducción al e-Learning, debería llamarse introducción al e-Reading, su estructura no cumple, faltan actividades de aprendizaje, no propicia la interacción del alumno con el maestro y el contenido.


  

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 20/10/2010

REALMENTE ES LO QUE BUSCABA, DE MOMENTO, UN CONCEPTO REFERENTE A QUÉ ES EL ELEARNING, Y LA VERDAD, LO ENCONTRÉ...
COMO LO OFRECIDO ES DEUDA, VOLVERÉ EN ALGÚN MOMENTO POR LA ACTUALIZACIÓN Y MÁS DATOS... GRACIAS GERMÁN

Re: CONCEPTOS BÁSICOS

05/11/2010
Gracias Juan Carlos,
Este curso es una breve y básica Introducción al e-learning. En CatedraElearning.es seguimos investigando en e-learning, web 2.0, herramientas TIC etc., ofreciendo cursos postgrados en estas áreas, en el caso de que estés interesado; o bien siguiéndonos en las Redes Sociales.
Un saludo!!

  

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 07/05/2010

Como pedagoga y profesional en este ramo del e-learning, considero que podrían buscar fuentes más fidedignas y abarcar conceptos sólidos sobre temas de acutualidad como éste. Yo tampoco creo que esto sea un curso, puesto que un verdadero curso posee verdaderos conceptos, referencias de autor, secuencia y lógica de contenidos,un curso no es informativo, es formativo. Adelante! creo que este medio es bueno para la difusión, siempre y cuando el contenido sea planeado y revisado.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Curso Introducción al e-learning

24/05/2010
Estimada Zundert22, gracias por tus comentarios.
En este curso se introducen conceptos muy básicos sobre la formación on line. Es un punto de partida para personas que desconocen el e-learning.
Estoy de acuerdo contigo que es un tema de actualidad, que necesita adaptarse, y de hecho trabajamos en este sentido en la Cátedra eLearning.

Un saludo,
Germán Ruipérez
http://www.catedraelearning.es/

  

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 11/02/2010

La información recibida es la que podemos encontrar en cualquier revistita Para ti . Es lamentable que denominen CURSO a esto. Es una falta de respeto al lector dado que no es un contenido dirigido a niños de 5 a 7 años. Lamentablemente es lo que parece. Lamento haber perdido tiempo.

Re: Curso Introducción al e-learning

27/05/2010
Estimada Fatima France, gracias por tus comentarios.
En este curso se introducen conceptos muy básicos sobre la formación on line. Es un punto de partida para personas que desconocen el e-learning.
En la Cátedra E-learning investigamos en los temas de Internet en la educación/ e-learning y desarrollamos en profundidad los mismos. a través de cursos y postgrados.

Un saludo,
Germán Ruipérez
http://www.catedraelearning.es/


  

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 06/05/2009

esto no lo ke nosotros los niños necesitamos asi no bamos a entender nd enverdad esto no me sirvio sake I en la tarea por esto ke fue lo ke lleve ... enverdad deberian cambiar barias cosas yo no les podria decir por ke tan solo tengo 12 kisas alguien mas les pueda dar su opinion por ke a mi no me sirvi para nd o mejor si para sacar una i grasias a esta pagina no los estoy jusgando por eso solo ke me parece ke deverian cambiar estoy para niños o adolecentes como nosotros grasias...


  

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 20/01/2009

Generalmente cuando se accesa a la red, uno comienza con la curiosidad de revisar una infinidad de cosas, fue hasta que inicié este curso que comprendí la importancia del uso adecuado de la red, como un medio de instrucccion y paso a paso se ha ido ampliando mi panorama de conocimientos

Re: PRIMERO ORTOGRAFÍA

20/10/2010
QUE PENA CONTIGO VIOLETA, SOY NOVATO EN ESTO DE LA COMPUTACIÓN, OFIMÁTICA, ELEARNING, ETC., ETC., PARA MI LA INFORMACIÓN QUE NECESITABA FUECUMPLIDA A CABALIDAD Y ANTES DE SEGUIR OTRO CURSO DE ELEARNING, SIN ENOJARSE POR FAVOR, TOMA UN CURSO DE ORTOGRAFÍA, PARA QUE TUS ESCRITOS A FUTURO CAUSEN MEJOR IMPRESIÓN...

BYE

  
Re: SORRY DE NUEVO

20/10/2010
AUNQUE NO SÉ SI ALGÚN MOMENTO LO LEAS, PERO NO ERA CONTRA TI, MIL DISCULPAS, ERA PARA VIVIANA, TU ORTOGRAFÍA SI ES BUENA..

  

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 03/12/2007

Me parece que le falta algún ingrediente en el cual nosotros podamos comprobar un proceso que en ingles se llama "check meaning" sólo hicieron el "convey meaning"


  
B.v. rstp
10/10

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 12/09/2007

breve pero informativo.


  
Bvrstp
10/10

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 12/09/2007

muy refrescante e informativa!


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 20/04/2007

Es sencillo, pero aclara las cosas. Ideal para quienes no tienen ni idea de lo que es el E Learning. ¡Vamos todavía!


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 28/05/2006

Buena informacion. Esperaba un poco sobre tencinas de de enzeñanza, pero esta bien.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 20/04/2005

es interesante descubrir cosas tan simples y complejas por medio de esta pagina


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 17/01/2005

Me gustó mucho el curso por eso lo recomiendo.


  
Josep

Sobre el curso: Introducción al e-learning- 12/01/2005

Lo que me gusta de este curso es como en forma sencilla desarrollan el tema y sin rebuscar palabras nos dan una definida panoramica con respecto a lo que queremos saber......Felicitaciones lo hacen muy bien.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail