12.174 cursos gratis
8.742.531 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a Internet y las redes

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,79/10 (810 opiniones) |111634 alumnos|Fecha publicación: 08/11/2001

Hay 810 opiniones del curso Introducción a Internet y las redes




Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/05/2004

Sí, vale la pena para tener una idea de que se puede hacer con Internet.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 25/05/2004

para el que se inicia, le dá unos conocimientos elementales para saber de que se trata , por dónde se vá y te dá unos consejos útiles para buscar en Internet.


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 24/05/2004

CREO QUE ES BUENO PERO QUEDE CON GUSTO A POCO


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 24/05/2004

Me parecio muy bien logrado e interesante. Logro su objetivo d eintroducir a estos temas


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 23/05/2004

Muy buen curso, es bastante elemental, creo que es un curso indispensable para aquellos que se inician.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 23/05/2004

Este curso es muy apropiado para la gente que esta empezando. A mí me hubiera gustado que fuese más extenso.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 21/05/2004

Estoy Muy agrdecido por esta informacion Gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 21/05/2004

El curso ha sido muy interesante y me ha ayudado mucho en mi trabajo, ya que a pesar de tener muchos años en mi trabajo, nunca habia podido tener los accesos a internet que he logrado ahora. Les agradezco lque hayan compartido sus conocimientos, los que redundan en beneficio de mi persona. Sigan adelante, es muy bueno que puedan ayudar a quienes no pueden tener acceso a cursos privados.


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 21/05/2004

El curso me parecio excelente, me ha despejado de muchas dudas.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 21/05/2004

ESTE HA SIDO UN EXCELENTE CURSO INTRODUCTORIO QUE HABRE LA INQUIETUD DE PROFUNDIZAR CIERTOS TEMAS DE PROFUNDA IMPORTANCIA EN EL COMPETITIVO MUNDO EN EL QUE TRABAJAMOS Y QUE SON NECESARIOS DE CONOCER A FIN DE MEJORAR NUESTRA CAPACIDAD DE RESPUESTA EN NUESTRA DIARIA EFECTIVIDAD DE NUESTRA EJECUCION LABORAL.


  
Completo
8/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 21/05/2004

es un curso muy completo y bien explicado


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 20/05/2004

Para principiantes como yo, lo considero bueno


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 20/05/2004

Está bastante bien, es conciso y claro, quizá le falten algunos ejemplos prácticos.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 20/05/2004

el curso es muy concreto y muy bueno


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 20/05/2004

excelente, muy util y perfectamente explicado


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail