12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a Internet y las redes

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,79/10 (810 opiniones) |111634 alumnos|Fecha publicación: 08/11/2001

Hay 810 opiniones del curso Introducción a Internet y las redes




Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 12/01/2005

en mi opinion este curso es de gran ayuda ya que a uno le da una idea clara de que es internet y redes al menos si no se paso curso alguno gracias por esta informacion tan importante


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 12/01/2005

Me agrado mucho este curso, porque através de él pude aprender muchas cosas que desconocia, gracias por ofrecer cursos como este. Ana Argelia Taveras.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 12/01/2005

Los cursos que he recibido y estoy recibiendo por medio de mailxmail, han sido de excelente ayuda para mi, me han enseñado muchas cosas muchas gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 12/01/2005

es bueno pero basico,


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 12/01/2005

Quiero informarles que solo algunos capitulos llegaron a mi correo, pues yo lo elegí para regalarselo a mi marido, supongo que él ya dió su opinión. Lo lamento yo no lo seguí. Atte. a Uds. MAGALY


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 11/01/2005

Lo he leído con mucho interés, pero no consigo despegarme mucho en internet, pues parece que ya se me olvida lo aprendido fácilmente.Pero de todas formas, creo que ya me manejo algo mejor en internet, volveré a repasar los temas dados.


  
Anonimo
Completa
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 11/01/2005

ha sido completa y práctica , me ha sido útil , muchas gracias ana@mayer.com.ar


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 11/01/2005

bueno este es un curso que personalmente me esta ayudando bastante tanto en mi trabajo como en mis estudios es un curso de gran ayuda sobre para todo para mucho estudiantes como yo espero qye sigan haciendop eso muchas gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 10/01/2005

no esta mal pero es un poco corto deberia profundizar mas


  
Valoracion
6/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 09/01/2005

es muy básico, puede ser mejorable en aspectos más concretos sobre las capas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 09/01/2005

Soy novicio en estos asuntos por lo tanto para mi es muy bueno


  
Valmore

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 09/01/2005

Es un curso sencillo de facil asimilaciòn para los que estamos empezando a estudiar sobre internet


  
toni
General
6/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 08/01/2005

Si no conoces lo más basico podras buscar temas relacionados apartir de aqui.


  
Anonimo

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 08/01/2005

Te permite tener una nocion clara del trabajo en la internet.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 07/01/2005

Es una introducción muy clara del tema, pero la veo falta de profundidad en cuanto a datos técnicos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail