12.176 cursos gratis
8.742.294 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a Internet y las redes

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,79/10 (810 opiniones) |111634 alumnos|Fecha publicación: 08/11/2001

Hay 810 opiniones del curso Introducción a Internet y las redes



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 16/08/2004

es muy bueno porque incrementa los conocimientos


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 16/08/2004

Gracias,mailxmail.com, por este exelnte curso. Oscar


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 16/08/2004

El curso es muy interesante, pero creo que podria ser mejor si enviaran todos los capitulos, ya que enviaron solo algunos capitulos, saltandose varios.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 15/08/2004

EN ESTOS CAPITULOS QUE HE ESTADO RECIBIENDO HAY TEMAS MUY IMPORTANTES, LOS CUALES NO TENIA IDEA DE LO QUE ERA. GRACIAS A USTEDES LO ESTOY APRENDIENDO. LA VERDAD ESTA BUENOOOOO EL TEMA.. SIGAN ADELANTE... Y GRACIAS POR ENVIARMELOS..... :) :) :D


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 15/08/2004

Os felicito muy cordialmente por vuestra aportación a conocer mas. Me está interesando, y me dais ideas que posteriormente yo puedo desarrollar. Gracias por todo y un fuerte abrazo. MariCarmen Merodio


  
Bien
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 15/08/2004

un curso que enseña a incorporarse al uso adecuado de internet.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

el curso es muy provechoso para quien necesita introducirse y manejar algunos conceptos importantes de internet. gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

no lo recibi completo, faltaron las lecciones 3 y 4, por favor enviarlas


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

Mi opinion de estos cursos es que son lo mejorcito de la red. Me gustaria saber yo alguna cosa que pudiera ser de utilidad a otros, que pena que no puedo ayudar. De todas maneras estoy feliz de poder aprender con MailxMail.


  
Continuidad
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

Me parece que este curso es muy interesante y enriquecedor en término de aprendizaje, por lo que considero que si es posible se debería dar continuidad a la trayectoria del curso, para poder obtener sonocimientos mas acabados sobre el tema abordado.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

Curso muy interesante


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

Sencillo, claro y conciso. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/08/2004

escencial para la comunicacion


  
Didactico
6/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 13/08/2004

Antes que todo, Gracias por el curso, pero quisiera que lo acompañen de graficos y aclarar ciertos terminos que no son conocidos para muchos de nosotros


  
Buen curso
7/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 13/08/2004

Buen curso, da claras referencias sobre internet, permite comprender conceptos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail