12.176 cursos gratis
8.740.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a Internet y las redes

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,79/10 (810 opiniones) |111634 alumnos|Fecha publicación: 08/11/2001

Hay 810 opiniones del curso Introducción a Internet y las redes



Importante
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 04/05/2007

me parece muy importante por q atravez de el podemos tener conocimiento sobre la busqueda de informacion....gracias


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 29/03/2007

Este curso de internet es excelente


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 02/03/2007

Realmente que estos cursos son sumamente intructivo e interesante y mas aun cuando en el mundo existen miles de personas que hemos aprendido a manejar la pc de una manera empirica mas que academica.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/02/2007

Como iniciaciòn me pareciò bueno el curso pero en mi opiniòn que le falta actualizar ciertos conceptos.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 08/02/2007

me parece muy bueno asi conece uno mas a fondo la comunicacion via internet


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 08/02/2007

me parece muy bueno asi conece uno mas a fondo la comunicacion via internet


  
Internet
8/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 11/11/2006

me pareció muy bueno , pero sería de mayor utilidad apoyarlo con imágenes de la red y us componentes.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 05/11/2006

se puede conciderar un curso elemental para personas que dan sus primeros pasos en el conocimiento del internet


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 17/10/2006

Aclara conceptos, más en 17 pequeños capitulos no se puede decir mejor


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 20/09/2006

primero que todo les agradezco que me envíen esta clase de cursos, ya que como permanezco en el hogar por ser jubilada me permite aprender muchas cosas, este curso es excelente ya que desconocía muchas cosas y por eso lo he copiado para poderlo leer con detenimiento y aprender, gracias y espero me sigan enviando cursos. Muy agradecida


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 18/08/2006

SI LO QUE BUSCAS ES UNA EXPLICACION SIMPLE DE LO QUE ES INTERNET Y COMO FUNCIONA ESTE ES UN TEXTO Q DEBES TOMAR EN SERIO.ADEMAS TE AYUDA A RECORDAR CONCEPTOS QUE CASI SIEMPRE NOS HAN PASADO POR ALTO AL MOMENTO DE ESTUDIAR UNA LICENCIATURA


  
PERFECTO
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 14/07/2006

HOLA¡ ESUN EXCELELNTE CURSO PARAPERSONA QUE QUIERAN SABER DE FORMA RAPIDA Y PRECISA SOBRE LO QUEHAYENLAINTERNET COMO YO, ES CLARO Y MUY UTIL PARA TODOS LOS INTERNAUTAS D YO LE HE TERMINADO HE APRENDIDOBASTANTE GRACIAS AMIGOS DE MAILXMAIL.SALUDOS DESDE FRONTERA ,CENTLA TABASCO, MEXICO.


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 22/06/2006

Creo que el tìtulo de este tema deberìa quedarse tan solo como "Fundamentos Bàsicos de Internet y su Historia" ya que càsi no se hizo menciòn del desarrollo pràctico y teòrico de las redes LAN y WAN, bièn vale la pena desarrollar un curso especializado en tipos de conexiones, cables, tarjetas y/o tecnologìas relacionadas. Aparte de todo esto, constituye un buen comienzo...


  
Ramón
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 18/03/2006

Verdaderamente este curso me ha enseñado lo que yo desaba saber, lo recomiendo para todos aquellos que como yo no pueden hacer muchas cosas por desconocer que es el internet.


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 02/01/2006

Aceptable, teniendo en cuenta que es para gente con poco conocimiento de redes. Sólo válido como iniciación.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail