12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a Internet y las redes

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,79/10 (810 opiniones) |111634 alumnos|Fecha publicación: 08/11/2001

Hay 810 opiniones del curso Introducción a Internet y las redes




Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 29/11/2004

Excelente curso introductorio. Puedes aprender las técnicas básicas para Internet y las redes. Recomendado para principiantes.


  
Util
7/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 29/11/2004

Todo a quello que pueda llenar de conocimiento es util y magnifico, gracias.


  
Fernando
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 29/11/2004

Muy bueno. Me ha resultado un apunte de mucha utilidad.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 28/11/2004

Mi opinion es que este cuso me esta ayudando a conocer conceptos que no conocia y me orienta a seguir recibiendo mas cursos como los que da mailxmail


  
Anonimo
Bueno
7/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 28/11/2004

Es muy básico. Pero en realidad ese era el target.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 27/11/2004

el curso esta muy bien creo que le falta como realizar la conexiones de red y como se arma el cable utp con el conector rj45


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 27/11/2004

Excelente introducción al conocimiento de Internet


  

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 27/11/2004

Pues no me dejo muy convencido, pero si me ayudo a resolver problema y aprender nuevas cosas


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

Me gustaria que tenga un poco más de ejemplos. Gracias


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

bueno la verdad los curso que imparten dentro de supagina ya que me ayudan a saber un poco mas de sobre los temas a los cuelas yo me enfoco y la verdad los felicitos por ese tipo de ayada que nos dan a nosotros los usuarios asi que gracias por su ayuda con esos tipos de curso.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

me ha permitido conocer un poco mas sobre internet


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

La verdad muy satisfecho con el curso, porque me ha permitido aprender y salir de algunas dudas que ten{ia en cuanto a algunos contenidos y conceptos que manejaba, como dije anteriormente, el curso muy bueno, lo estoy recomendando a varios amigos. Felicidades Mario


  
cristin...
Especial
9/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

esto esjusto lo q necesitaba para aclarar los punto oscuros q tenia thank you!!!


  
Jesus A...

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

Esta bastante bueno y muy bien explicado para los pocos entendidos en el area, solamente le falta una cosa: Una prueba en linea y un certificado de aprovacion


  
Genial
8/10

Sobre el curso: Introducción a Internet y las redes- 26/11/2004

La verdad es que estoy muy agradecida por darme informacion y una leve introduccion en un tema totalmente desconocido para mi, tan solo lo oia de pasada y no tenia ni la menor idea en lo que constaba. Gracias y hasta pronto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail