12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Curso introducción al francés > Opiniones del curso

Curso introducción al francés

Autor: lilian
Curso:
7,46/10 (69 opiniones) |84344 alumnos|Fecha publicación: 25/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 69 opiniones del curso Curso introducción al francés




Sobre el curso: Curso introducción al francés- 27/11/2013

Faltan mas dormas de saludos como por ejemplo como decir buenas trlades o buenas noches, aa y tambien varias formas de despedirse y decir como estas a y tambien faltan feellings y mas descripciones y colores
Lo que no me ha gustado
faltan mas cosas

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
No
1/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 23/08/2012

no tiene sentido, no tiene lo que necesito. gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Perfecto
0/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 02/04/2011

me ha encantado este curso e aprendido mucho francés que es lo que queria gracias!!!!:)
Lo mejor
bonjour comment ça va?
Lo que no me ha gustado
au revoir!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 17/03/2011

Enserio , me ha servido de mucha ayuda, viene todo muy bien explicado y lo he entendido perfectamente , solamente hace falta aprenderse cuatro cosillas tontas y practicar un poquito y lo dominas como nada :D Os estoy muy agradecido de verdad.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 02/03/2011

Soy Delfina y tengo 11 años, en mi escuela estudio francés, este año pase a sexto y me asusta mucho reprobar, ya que mucho no me acuerdo, este curso me ayudo a recordar de todo y aprender muchísimo. Ahora estoy segura de que con lo que aprendí, voy a impresionar a mi profesora fácilmente, y que voy a aprobar sin problema alguna, encerio ESTOY MUY AGRADECIDA, ESTE CURSO ME SIRVIO MUCHISIMO!!
Lo mejor
Todo.
Lo que no me ha gustado
No.


  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 30/10/2010

bonjour, á tous, je suis professeur de frances et j,ai deja ecrit deux livres de francais, ce livre est bien ,mais il y a des pequeños errores, mais si vous arrivez 'a parler comme lui, vous serez DEJA´ un bon frances.
mi libro se llama FRANCES EN ESPAÑOL LEYENDO ESPAÑOL, APRENDIENDO FRANCES.
no critiques tanto ayudale a escribir otro libro mejor que ese.
soy profesor de frances en liceo y la universidad del pais.yo hablo 6 idiomas mon email enmanuelfermin@yahoo.fr las terrenas de samana tel. 809 869 85 71.
'a la prochaine
TE FELICITO MUCHO POR TU VALENTIA.

PROFESOR ENMANUEL FERMIN DE LAS TERRENAS DE SAMANA
Lo mejor
se puede aprendercon este libro, si todos pueden hablar asi, no tendremon envidia de los franceses.
merci
Lo que no me ha gustado
es muy bueno, pero con un pequeño error

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Una presentacion en frances

14/03/2011
quiero hacer una presentacion en frances

  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 21/09/2010

lo bueno de esto es que podes aprender virtualmente, tambien lo bueno es que te lo explica y te lo detalla bien. Creo que sirve para aclarar dudas del idoma que uno tiene.
Lo mejor
buen contenido, y entendible
Lo que no me ha gustado
el curso me gusto, solo la parte del passe compose donde esa propaganda desprolija el contenido. igual muy bien

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 02/08/2010

El que alla echo este curso le doy las gracias ya que no se nada de frances y poco a poco estoi aprendiendo con este curso aunque no se muy extenso para una introducion al frances es fantastico gracias por averlo echo de verda

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
ES MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 02/07/2010

DIGO QUE ESD NUY BUENO POR QUE HACI PUEDO APRENDER SOBRE ESTE IDIOMA YSE LO PUEDO ENSEÑAR A OTRAS PERSONAS
Lo mejor
QUE PUEDO APRENDER MAS
Lo que no me ha gustado
QUE NODISE SI YO PUEDO INICIAR EL CURSO

Re: CLARO

02/07/2010
SI LO PUEDES INICIAR

  
...
6/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 03/06/2010

la verdad es que yo ya habia visto frnaces anteriores veces en mi colegio y unos cursos, y la verdad es que hay muchos errores ortograficos en la parte de frances, un buen ejemplo es la palabra surtir, en realidad se escribe sortir entonces si pofavor lo puede corregir ya que algunas personas aqui estan aprendiendo.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: ...

03/06/2010
pero ademas de las palabras esta bien ;)

  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 20/05/2010

Deben revisar el contenido, porque en español tienen errores ortográficos, en francés no sabría porque estoy aprendiendo, no lo terminé de leer pero he conseguido varios, por ejemplo avogado

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: No importa tanto

21/09/2010
uno que sabe castellano se da cuenta, yo se frances y no tiene casi ningun error, asi que este curso esta bien

  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 25/03/2010

Puede que mi opinion sea algo extemporanea, por loque voy a expresar en esta nota, ya que es en estos momentos que estoy descargando el curso, pero de verdad, la realidad es que solo con ver el contenido de este curso se que para mi sera muy beneficioso..

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Escuchar
1/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 05/03/2010

como puedo escuchar los números en frances? aqui no se puede no?
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
no me gusto nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Numeros, y mucho mas vocabulario

27/03/2010
aca podes escuchar numeros, letras y muchas cosas mas, te dejo el link y espero q te sirva
http://www.languageguide.org/francais/?lang=es

  
Re: Y bueno...

21/09/2010
este es un curso de las cosas basicas ademas de los numeros, eso no quiere decir que te va a permitir escuchar tdos los numeros, busca otra pagina que hable de los numeoros, o si no traducilos del castellano a frances en el traductor y ahi pones el signo de volumen y lo tenes traducido en frances y con sonido, asi que no te la busques con este curso

  

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 28/02/2010

Me gustaría que hicierasa un poco más de referncia gramatical, pero por lo demás esta muy bien.
A mi me encantaa este tema y espero que a vosotros tambien.
Lo mejor
Wao!!!
Pues todo.
Lo que no me ha gustado
No, me a parecido muy bien


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso introducción al francés- 17/02/2010

muy buen curso util, megustaria agregar un poco de fonetica pronunciacion.mil gracias
Lo que no me ha gustado
todo esta bien gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail