12.176 cursos gratis
8.741.975 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Introducción al AutoCAD > Opiniones del curso

Introducción al AutoCAD

Autor: Martha Quiroga
Curso:
9,44/10 (45 opiniones) |64397 alumnos|Fecha publicación: 29/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 45 opiniones del curso Introducción al AutoCAD




Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 24/03/2012

Estoy aprendiendo a usar el programa, y la verdad este curso es genial!!! Gracias por el aporte!!!1 ;)


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 13/10/2009

es ideal para iniciarse y familiarizarse con el lenguaje de autocad,pero no alcanza para poder dibujar planos de arquitectura.
Lo mejor
es de facil comprensión
Lo que no me ha gustado
falta un poco mas de informacion para la utilizacion de mas comandos, bloques layers etc.

Re: Gracias

06/06/2011
por favor sigue mandando material de autocad escrito está muy bueno

  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 21/09/2009

muy interesante -- Dios les de mucha mas sabiduria para seguir trabajando en bien de todos los aprendices y demas
Lo mejor
todo muy completo


  

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 23/08/2009

por favor pido disculpas por que empece a estudiar el auto cad 2007 sin tener lo basico de este,y si por favor me pueden colaborar enviandome al correo el curso basico de este gracias de antemano cordialmente john jairo muñoz


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 25/06/2009

Les agradesco este curso

Re: Como consigues instalar el programa?, es gratis?

31/07/2009
no consigo instalar el programa, me puede alguien ayudar?, gracias

  
Re: OBTENER AUTOCAD

23/08/2009
El programa es gratuito si me hay varias formas de obtenerlo ya sea a través de buscadores como google, si deseas también te lo envió a través del correo comprimido en correo con extension rar. mi correo es eviera2003@gmail.com

  

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 20/05/2009

se trabo y desde la semna pasada recibo iariamente la leccion 6


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 25/03/2009

claro para iniciar


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 14/03/2009

le dá una encaminada para empezar a trabajar, sin consultar los manuales de 1500 páginas


  

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 21/02/2009

este curso me parece una excelente idea de su parte ya que cualquier persona puede acceder a el sin ninguna restriccion sin tener que cancelar determinada suma de dinero me parece algo estupendo gracias

Re: Magnifico

23/05/2011
iniciar autocad tengo basses

  
FANTASTICO
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 18/01/2009

LOS FELICITO GRANDEMENTE POR ESTE CURSO BASICO ME GUSTARIA SABER SI TIENEN OTROS ABANSADOS DE AUTOCAD ESTO HACE QUE LAS PERSONAS INTERESADAS LO SIGAN FACILMEANE. GRACIAS POR COLABORAR AL PROGRESO DEL GENERO HUMANO.


  
Anonimo
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 04/09/2008

me parecio muy bueno se entiende perfectamente y con esos paso a paso se facilita su utilización


  
:D
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 18/08/2008

Tengo que hacer un informe para mañana y este curso me solucionó la vida!! xD Muy simple y completo :)


  
EXCELSO JEJE
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 15/08/2008

Muy interesante La verdad que entendi algunas cosas que me quedaron "colgadas"


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 21/06/2008

Para iniciantes esta perfecto explica bien como dije solo para principiantes


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Introducción al AutoCAD- 28/02/2008

es muy bueno me gusta


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail