12.170 cursos gratis
8.775.992 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a la Auriculoterapia

Autor: Eduardo Vergara
Curso:
8,45/10 (47 opiniones) |15965 alumnos|Fecha publicación: 18/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 47 opiniones del curso Introducción a la Auriculoterapia




Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 23/06/2006

Considero este curso como una información básica importante y necesaria, para poder continuar la parte más importante del curso, que espero me anuncien como continuarlo


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 01/06/2006

Me gusta lo sencillo y facil que es aprehender sobre todo lo explicito que esta.


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 25/05/2006

me gustaria me puedan enviar el curso completo de auriculoterapia ya que esta muy practico e interesante mi correo es: mtzadri8@yahoo.com.mx gracias


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 02/04/2006

en realidad esperaba aprender mucho mas,puesto que ni siquiera sacan el mapa de la oreja y los puntos donde se deben de colocar las semillas o balines y para que sirve cada punto,de todas maneras en algo sirve la informacion ,pero deberian de enseñar este curso mas a fondo ;ya que se que este metodo es muy eficas porque lo usaron en una hija mia para diferentes dolencias despues de haber sido sometida a una penosa quimioterapia;les agradeceria si tubieran la amabilidad de publicar el resto de la informacion,pues seria muy provechoso a la humanidad. gracias ......

Re: Respuesta a su comentario

02/09/2009
El curso está presentado como Introduccion a la Auriculoterapia, la 2da parte se esta redactando, gracias por su opinion

  
Malo
1/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 26/03/2006

En un curso de auriculoterapia, lo minimo que se espera es un mapa de la oreja, con sus puntos y su utilizacion, porque las bases de la medicina china, son utiles, pero el curso , mi gente, es sobre los puntos en la oreja, y de eso, no se habla nada.Pesimo

Re: Respuesta a su comentario

02/09/2009
Estamos hablando de introduccion a la Auriculoterapia, no de Auriculoterapia en si. Si ponemos los puntos en un mapa sin fundamento, el curso no tiene sentido, esto ES UNA INTRODUCCION, si fuera auriculoterapia demandaria una cantidad de texto y tiempo muchisimo más extenso

  
Muito bom
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 12/03/2006

este curso ajudou-me a complementar os estudos sobre auriculoterapia.parabens!!!


  
mª jose
GUAY
7/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 09/02/2006

YA LA HAVIA ESTUDIADO PERO ME HE INFORMADO DE COSAS QUE NO SABIA


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 11/01/2006

muy buen curso, es muy claro y especifico estaria exelente que agregaran graficos de la oreja u oido


  
diana c...
Positivo
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 22/10/2005

el curso es pertinente, es muy bueno.


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 09/10/2005

ESTA TODO MUY LINDO PERO NO MUESTRAN LA OREJA NI LOS PUNTOS DONDE ENCONTRARLOS


  
miguel

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 06/10/2005

En este tipo de cursos es necesario el acompañamiento de graficos para qrue el lector pueda guiarse de mejor manera. Saludos


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 29/09/2005

si bien está bárbara la introducción no hay un dibujo de el pabellon de la oreja no hay señalados puntos. Es solamente una introducción? va a haber continuación?, estoy intersada en ella un saludo y sigan adelante


  
arturo ...
Incompleto
9/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 25/02/2005

me gustaria conocer los puntos a tratar para bajar a una persona de peso y control de stres


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 15/02/2005

El curso ofrece bastante en conocimiento pero le falta algo muy importante el esquema de la oreja con los puntos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 09/02/2005

me gustaria que tuviera graficos para explicar mejor las correlaciones anatomo-clinicas y su posterior diagnostico-tratamiento


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail