12.185 cursos gratis
8.726.555 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Introducción a la Auriculoterapia

Autor: Eduardo Vergara
Curso:
8,45/10 (47 opiniones) |15965 alumnos|Fecha publicación: 18/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 47 opiniones del curso Introducción a la Auriculoterapia



Parabéns!
9/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 29/08/2013

Muito boa explanação! com poucas e simples palavras fica tudo muito claro.
Meus parabéns pela iniciativa e pela clareza de raciocínio.


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 30/11/2010

WOOOLA!!! TIENES RAZON EN UNOS ASPECTOS, PERO HAY ERROR EN ALGUNOS CONCEPTOS COMO EN LA ENERGIA, HISTORIA DE LA ACUPUNTURA.... HAY QUE CHECAR BIEN ESO...
TE HAGO EL COMENTARIO XQ ESTOY ESTUDIANDO ACUPUNTURA Y SE DE LO QUE ME HABLAS PERO EN ALGUNA INFORMACION ESTAS INCORRECTO...
SI REQUIERES DE ALGUNA INFORMACION, CONTACTAME TENGO LOS LIBROS...

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Pasarme algo de acupuntura para poder estudiar

15/07/2011
te estaria eternamente agradecido si me pudieses pasar algo de acupuntura para poder estudiar o me recomendases algun libro bueno, actualmente estoy estudiando un poquito lo que pillo por internet pero me gustaria encontrar algo mas completo muchisimas gracias, mi correo es el bondad6josetxu@yahoo.es por si quieres mandarme algo, de nuevo muchisimas gracias de corazon.

  
Re: Te quiero consultar

13/09/2012
Donde se puede estudiar esto, pero que sea bueno, bonito y barato,,,,tu me entiendes
saludos

Pamela

  
Re: Observaremos los detalles

18/01/2013
La informacion volcada en el curso pertenece al curso de Auriculoterapia dictado en el Instituto Medico Argentino de Acupuntura (IMADA)

  
OPINIÓN
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 01/11/2010

Me parece un curso preciso, conciso, comprensible. Explica las bases de la Acupuntura y esto es importante para practicar la Auriculoterapia.
Aura Stella Flórez
Cali, Colombia.

Re: Auriculoterapia para adicciones

17/06/2012
hola tiene los puntos de auriculoterpaia para utilizar en contra de las adicciones? alcohol drogas y nicotina? Gracias Jose

  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 11/10/2009

He revisado el material de estudio, me parece interesante ya que me recuerda el principio fundamental en que se basa la Filosofia China cuando estudie acupuntura.
Lo mejor
La forma clara en se relaciona a los órganos con la teoria de cinco elementos, pieza clave y fundamental en el aprendizaje de esta terapia.
Lo que no me ha gustado
Creo que en el aprendizaje no hay cosa peor, solo que pueden presentarse algunas falencias que son fáciles de corregir al ser detectadas.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 28/08/2009

me gustaria que la explicacion de los puntos fuesen hubicados en el oido para poder entender mas la ubicacion de los organos del cuerpo y toda su relacion
Lo que no me ha gustado
mejorar las paginas que no se ven

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 21/07/2009

agradeseria si pudieran fijarse en el libro de auriculoterapia que algunas de las paguinas estan en blanco como puedo hacer para recivir las paguinas que me faltran??? garcias y salu2
Lo mejor
tiene muchisimas cosas interesantes y muy utiles

Re: Actualizacion

02/09/2009
En el curso de las proximas semanas haré una reactualización de todo este curso de Introducción para que sea más acorde a lo buscado

  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 05/06/2009

agradeceria que por favor revisen el artuculo ya que hay una hojas como la 23 la cual esta en blanco y una o dos anteriores , por su atencion gracias


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 18/03/2009

BUEN CURSO DE INTRODUCCION A LA AURICULOTERIAPIA, ESPEREMOS MAS PARA CONTINUAR COMPLEMENTANDO CONOCIMIENTO


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 13/01/2009

Muchas personas entre ella yo gusta mucho del estudio de la medicina natural pero lamentablemente carezco de recursos económicos y ustedes con estos cursos permiten que uno aprenda a ningun costo. Sus cursos son muy claros y realmente les agradezco, mil disculpas porque no me doymucho tiempo para dar mis opiniones pero sempre stoy muy agradecida de habe encontrado esta pagina.


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 03/12/2008

diego 03/12/08 pobre del q no sabe practicar auriculo ,se lleno de informacion y no vio ni un plano q contenga regiones y puntos dira y ahora q hago muy super poco practicoes para sub iniciantes, mas util acupuntura ocular, lamentable

Re: Respondo a su comentario:

02/09/2009
Estimado Diego, si usted piensa que la información vertida no es suficiente, existen cursos de pago. Si este curso cree que es para subiniciantes, evidentemente no le sirvió, no era usted el destinatario, no aprendió

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 15/11/2008

CONCRETO Y MUY COMPLETO,EN LOS 29 AÑO QUE LLEVO PRACTICANDO ESTA MARAVILLOSA TECNICA,ESTE CURSO ES LA MEJOR FORMA DE DIFUSION QUE HE PODIDO ENCONTRAR.FELICITACIONES.


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 18/10/2008

sencillo, concreto y didactico. felicitaciones


  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 05/10/2008

Muy buena documentación!! GRACIAS.. quiero complementar información con personas que personas que vivan en colombia


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 26/09/2008

es muy complementario para las bases que tengo me gustaria si es posible enviarme mapa de puntos de la oreja y donde puedo comprar las esferas y si ustedes me pueden colaborar informandome donde puedo realizar estudios sobre acupuntura gracias

Re: Informacion

02/09/2009
Cualquier cosa que necesite, se comunica a mi mail personal, que figura en mi perfil

  

Sobre el curso: Introducción a la Auriculoterapia- 17/09/2008

es uno de los cursos mas importantes dentro de la medicina altrnativa,si en algo puedo colaborar, estoy a la orden de quien lo nesecite. para servirles. JOSÉ REGNER SALAS H COLOMBIA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Salud con nuestros cursos gratis