12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Internet desde cero > Opiniones del curso

Internet desde cero

Autor: Melina Fedelich
Curso:
9,44/10 (34 opiniones) |11564 alumnos|Fecha publicación: 30/03/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 34 opiniones del curso Internet desde cero




Sobre el curso: Internet desde cero- 29/05/2008

MAYO 29 DE 2008 ME GUSTA POR LO BIEN SIMPLE Y PRACTICO YO LO HICE ON LINE. SALUDOS A TODAS LAS CHICAS. FUNDACION EL ANGEL MENSAJERO. CARACAS VENEZUELA.


  
ricardo...
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 01/05/2008

Nociones generales para principiantes


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 17/04/2008

Gracias, esta muy claro .Lamento haver perdido tanto tiempo en leerlo.muchas gracias.


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 07/03/2008

me ha gustado por que es claro y corto


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 05/11/2007

Muy simple y facil de entender


  
Valiosa
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 19/07/2007

He tomado nota y lo pondre en practica


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 27/06/2007

El curso es sencillo y conciso. Permite tener una visión de lo que es Internet, que yo no la tenía.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 22/06/2007

Sirve para aquellas personas que nunca entraron a internet, o para personas mayores que recién aprenden a utilizar una PC conectada a internet


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 20/06/2007

Gracias, por hacerlo entendible, el protocolo que usan en internet, no siempre lo entiendo, por lo que no se lo que me están pidiendo en ese momento. Tengo el ordenador un año, pero la mitad de las cosas no las se hacer funcionar, ni se para que sirven. Gracias por hacernoslo mas fácil.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 20/06/2007

Me ha parecido bastante interesante, aunque yo no partía totalmente de 0; quizas para no inicidados deberías de tener que hacer que hacer algun ejercicio practico.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 20/06/2007

felicitaciones, explicacioes muy claras. por favor como accedo a un curso de word y de excel


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 20/06/2007

TIEN MUY BUENA INFORMACION , MAS BIEN ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER UN POCO MAS


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 19/06/2007

Bueno, conciso, claro.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 26/04/2007

mi nombre es daniel estoy trabajando sobre internet, bajando informaciones, pero la verdad es que el curso ya lo lei y me resulta interesante


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 16/04/2007

Este curso me parece muy excelente y muy facil de entender y llevar a la practica. gracias por su buen trabajo atte RUBY


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail