12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Internet desde cero > Opiniones del curso

Internet desde cero

Autor: Melina Fedelich
Curso:
9,44/10 (34 opiniones) |11564 alumnos|Fecha publicación: 30/03/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 34 opiniones del curso Internet desde cero



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 24/01/2013

Sencillo, claro, sencillamente, EXCELENTE. GRACIAS!!
Lo mejor
Encontré lo que deseaba
Lo que no me ha gustado
Quedé verdaderamente satisfecha. Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 09/08/2009

una esplicacion sensilla pero muy eficiente de ahi que poco pero bueno


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 29/07/2009

Muy bien explicado y conciso. Me va sevir mucho para mis alumnos, ya que no tenemos biblioteca en la escuela. Así que gracias por los cursos, son fantásticos!!!!
Lo mejor
Contenidos apropiados


  
Anonimo
Descriptiva
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 27/07/2009

MUY BUEN CURSO, EN POCO ESPACIO DESCRBE LO MAS IMPORTANTE Y NECESARIO QUE HAY QUE SABER


  
Conciso
8/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 12/05/2009

Es bueno. Tiene los datos mas importantes para iniciar en el mundo de internet. Buen aporte.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 12/05/2009

Es muy útil para poder comunicarnos y bajar información de acuerdo a nuestras necesidades en la sociedad del conocimiento


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 07/05/2009

Básico pero muy práctico,dice lo necesario para comenzar a aprender internet.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 07/05/2009

Es conciso, sencillo e interesante gracias por los aportes marcela


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 06/05/2009

Siempre hablamos de Internet, pero no sabia algunas cosas, ahora tengo claro mis dudas, es muy bueno este tema.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 06/05/2009

Es un curso excelente, esta lo que mas se requiere.........Saludos


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 25/04/2009

Es claro , sencillo y efectivo. gracias. maclaus


  
Super
10/10

Sobre el curso: Internet desde cero- 17/02/2009

Excelente. Va al grano. Como de ser.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 07/01/2009

mI NOMBRE ES GLORIA Y ME PARCIO MUY FACIL, COMPLETO Y CLARO ESTE CURSO. FELICITACIONES Y GRACIAS POR SU AYUDA.


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 23/12/2008

MI NOMBRES ES FLOR ANGELA Y ME PARECE EL CURSO EXCELENTE MUY CLARO Y CON UN LENGUAJE MUY COMPRENSIBLE . GRACIAS


  

Sobre el curso: Internet desde cero- 09/07/2008

entendi todo claro y sin tanto rollo, osea no te lo complican la situacion,para ser la primera vez estoy en esto me saq un 20 lo maxino aqui. chau chau voy x mas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail