12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Decoración e interiorismo

Autor: Andreia Coelho
Curso:
9,36/10 (13 opiniones) |5256 alumnos|Fecha publicación: 18/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Decoración e interiorismo




Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 28/10/2011

me gusta mucho, solo que me parece que hace falta algunas ilustraciones de fotografías par ver realmente en que consisten algunas técnicas, hay algo que yo busco y es como pintar paredes decorativas en paredes de tapia o tierra, para viviendas antiguas de paredes altas hasta por 3 y 4 metros y que tipo de reformas pueden hacerse sin dañar estructuras de la vivienda.
quiero continuar con este curso si es posible me lo pueden enviar a mi correo?
muchas gracias por esta forma tan espectacular que brindan para aprender mas y tener un mejor aprovechamiento del tiempo y del internet.
Blanca Nidia
Lo mejor
lo mejor es la forma como esta explicado y el vocabulario que se emplea el cual es facil de entender
Lo que no me ha gustado
falta de imágenes en algunas de las técnicas y profundizar un poco mas en las texturas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 18/09/2010

Yo quiero seguir el curso es muy interesante , pero quisiera saber si me pueden mandar por e mail, no por PDF , gracias
Eldy Gamio
Lo mejor
Todo el contenido
Lo que no me ha gustado
Que no lo manden por e mail

Re: Respuesta

30/09/2010
Puedes solicitar que te lo manden por mail en la pagina principal del curso, en concreto tiene dos opcionespor pdf y por mail.
un saludo

  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 21/05/2010

Apenas estoy empezando en esto, me dedico a confeccionar todos los accesorios necesarios para dar los retoques a la decor de interiores ( cortinas, manteleria, almohadones, ropa de cama entre otros) pero necesito empaparme de este tema porque es parte de lo mismo. Cuando un clliente me pide que le ayude a planear generalmente yo se de diseños diferentes de cortinas y la combinacion de estas con los demas accesorios de la habitacion pero no se de pinturas y las formas de aplicarlos asi que si pudieras mandarme mas informacion a mi correo xeniammc@hotmail te lo agradeceria aun mas porque estoy muy interesada en conocer mas de la rama ya que siento que una cosa hala a la otra. Muchas gracias.
Lo mejor
Conocer de la pintura es para mi negociomuy importante

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 17/03/2010

hola andreia,le envie un mensaje a usted y todavia no me ha respondido.usted me dio su direccion de hotamail,pero veo ke no responde al mensaje.
Lo mejor
es bueno el curso
Lo que no me ha gustado
no responden a mis dudas como kiero

Re: Respuesta

22/04/2010
Hola, he tenido problemas con Hotmail pero ya te he contestado a tu pregunta a través de tu mail.
Un abrazo

  
Dudas
7/10

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 17/03/2010

Buenas,estoy muy interesada en este curso solo que veo que es por genet que ya tiene idea sobre interiorismo y eso lo que yo no tengo, le seria muy agradecida si me puede ayudar en entender el curso y eso.

un saludo y muchissimas gracias por darnos esta opurtunidad.


  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 15/02/2010

buenas,estoy interesada en este curso,pero veo ke es para personas ke ya saben antes de decoracion.yo aun no se nada de decoracion,y me gustaria hacer un curso gratis por aki,pero ke sea un curso ke empiece desde el nivel uno
Lo mejor
es un buen curso
Lo que no me ha gustado
solo ke kiero hacer un curso gratis de decoracion,y tengo una pregunta pa ustedes,es imprescindible saber dibujar para ser disenador de interiores,osea,si es obligatorio saber dibujar para estudiar el curso de decoaracion.no se dibujar pero kiero estudiar decoracion,les ruego ke respondan a mis dudas.gracias

Re: Decoración el inicio

16/02/2010
hola!
se quieres puedo ayudarte, dando-te algunas dicas.
manda-me un mail con todas tus dudas y veremos que hacemos: andreia_alfaro@hotmail
un saludo

  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 24/01/2010

Hola necesito saber si es q este curso q para mi es muy interesante e importante se puede tomar via internet o en caso conttrario saber de q manera pueda informarme mas al respecto muchas gracias

Re: Información sobre el curso

02/02/2010
Hola Diana! Se te interesa tener más información sobre DECORACIÓN E INTERIORISMO manda-me un email a andreia_alfaro@hotmail con tus dudas y en seguida te contesto. también decirte que soy interiorista desde hace más de 10 años y que actualmente estoy preparando my pagina web. un saludo andreia

  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 19/01/2010

esta bien explicado, sencillo y rapido.. sin mucha paja..!!
Lo que no me ha gustado
mmm.. ke no tenga algunas imagenes!!!


  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 30/11/2009

muy lindo el curso soy decoradora y siempre busco saber mas, y distintas opiniones de otros profesionales. es lindo que quieras compartir tus conocimientos con otras personas te felicito.
Lo mejor
como esta explicado
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 23/11/2009

Agradezco enormemente esta gran oportunidad y la amplitud al compartir tus conocimientos.

Re: Respuesta a la opinión

23/11/2009
¡gracias a ti!

  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 20/11/2009

Gracias por dejarnos compartir tus conocimientos, para mi, como para los q sean agradecidos de todo aquel q le ensena lo que sabe, fue perfecto

Re: Respuesta a la opinión

22/11/2009
me alegro mucho. gracias

  

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 20/11/2009

gracias Andreia... soy una apasaionada de estos temas, y me nutro mucho ncon cada articulo q cae en mis manos como este tuyo q es exelente.


  
Buenisismo
10/10

Sobre el curso: Decoración e interiorismo- 18/11/2009

este curso lo recomiendo mucho. excelente curso de decoracion y proyecto de interiorismo. muy completo, da buenas ideas, muy recomendado! felicitaciones a la autora
Lo mejor
muy completo y ameno de leer
Lo que no me ha gustado
nada!

Re: Respuesta a la opinión

19/11/2009
¡muchas gracias, eres muy amable!

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail