12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/01/2005

Es un curso que tiene todos los elementos y su desarrollo me ayuda a comprender y aprender varios de los puntos que toca, excelente para aplicarlo en la vida diaria. gracias


  
Norberto
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 23/01/2005

Pareciera un curso corto, pero es lo suficiente profundo para ofrecer conocimiento y generar inquietudes en quienes lo tomamos. Felicitaciones por ser tan concretos, pero completos


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/01/2005

Super bueno, Gracias


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/01/2005

Realmente está redactado de modo tan concentrado que te permite adquirir la información más relevante de un modo rápido y muy práctico


  
Muy valioso
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/01/2005

Todos deberiamos de aprender un poco más sobre el uso de la inteligencia emocional y utilizarla para nuestra vida cotidiana


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 13/01/2005

Me resulto muy ameno e interesante


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/01/2005

lo felicito, el curso es muy bueno, me ha ayudado mucho para mi carrera....gracias


  
Correcto
6/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/01/2005

Claro y sin demasiadas florituras. lo suficientemente breve para estar bien.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 11/01/2005

este curso a sido muy bueno me ayudo a desarrollar un taller en mi trabajo y fue un exito lo que se puede hacer para mejorarlo es contar vivencias para dar ejemplos objetivos de lo que se explica


  
agusti

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 10/01/2005

esperaba solamente una primera impresión y me deja una inmejorable sensación de saber más


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/01/2005

Recién hoy pude terminar de releer el curso. Me pareció buenísimo y muy útil ya que soy docente. ¡¡ Gracias !! Cristina


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/01/2005

Siendo un tema complejo da un paisaje general bastante bueno.


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/01/2005

excelente ,muy corto,claro,lenguaje a nivel de cualquier pesona


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 08/01/2005

Creo que el curso aunque básico, sienta las bases del tema. Es bueno para abrir camino a seguir trabajando el tema. Gracias a quien lo ha hecho posible.


  
Muy bueno.
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 08/01/2005

Muy bueno para un nivel inicial.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail