12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional



UTIL
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/10/2008

ME PARECIO MUY BUENO , COMPLETO , CON EXPLICACIONES BREVES DE COMO DEBEMOS MANEJARNOS ,EMOCIONALMENTE , AUTOCONTROLARNOS . ESO SI QUEREMOS LLEGAR LEJOS Y DE OTRO MODO SER FELICES ..... UTIL PARA MI GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/10/2008

Casualmente estoy viviedo una experiencia sentimental fuerte y me ha tocado practicar la IE sin saberlo. Satisfactoriamente elcurso me hizo concientizar que estoy haciendo lo correcto. Estoy controlando mis emociones con la reflexión de lo que es positivo o negativo para mi vida y entregándole a Dios el sufrimiento que puedas sentir mientras le doy tiempo al tiempo. Felicitaciones por el contenido del curso


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/10/2008

Me lo he leido y analizado de principio a fin y le he podido sacar toda la escencia para poderla hacer aplicable en muchas situaciones en mi labor como docente


  
MI COMPENDIO
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 09/10/2008

CURIOSAMENTE POCO MAS O MENOS VIENE SIENDO MI COMPENDIO DE VIDA, AUNQUE ALGUNAS COSAS Q PASE POR ALTO PERO ME FASCINO FELICIDADES HAY Q VIVIR X Q POR ESO ESTAMOS AKI


  
IE vs IR
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 08/10/2008

He leido a Daniel Coleman y es un buenresumen,trabajo con niños y desearia trabajar con ellos control de emociones por la constante agresividad que se presenta en el aula considero que si se inicia desde temprana edad serìa posible tener un mundo màs pacifico recomendarìa incluir en el curso como desarrollar la inteligencia emocional en los niños. Gracias


  
Emociones
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/06/2008

muy bueno, bastante completo, sencillo al explicar el complejo mundo de los sentimientos, pone de relieve que en muchas situaciones el corazón priva sobre la mente, pero el individuo debe aprender a manejar y a controlar sus emociones, sean estas positivas o negativas, pues no debemos desbordarnos, así como el enfado, la ira; tambien las aciones explosivas de alegría amor hemos de controlarlas, Para ser exitoso y tomar decisiones siempre han privado las emociones, nadie puede decir que en sus decisiones no han intervenido los sentimientos y emociones de una u otra forma


  
Yo lo vivo
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 03/05/2008

En lo personal, el curso es muy acertivo, he tomado malas desiciones en mi vida, sustentadas en mis emociones, a pesar de ser exitosa en lo académico, no soy feliz, pues no he podido equilibrar, mi parte racional, con mis afectos, y me siento a medias, esto provoca una gran desolación, sin embargo, cada cosa toma su lugar cuando se aprende a controlar las emociones, hay que darle el valor necesario a al educación de nuestras pasiones, que pueden ser causantes de francos desastres!!.La vida no es solo amor, trabajo, o dinero, son todas estas cosas medios en sí mismos y no fines, el fin es conseguir la felicidad, y esta no se mide por lo que tienes materialmente solamente, ya vemos tanta pobreza humana en un rico como en un pobre, pero quien tiene dominio de sus emociones y sanidad mental por consecuencia, tiene un divino tesoro.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 06/03/2008

es mi primer curso, el tema me gusto. debo tomar mas tiempo para el estudio, lei muy de prisa pero lleno mis espectativas. espero seguir visualizando mas temas al respecto. estuvo interesante y vale la pena recomendarlo. uno se actualiza para ser utilizarlo en la empresa o en el lugar de trabajo con sus colaboradores.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 19/12/2007

Resulta bastante adecuado para explicar "la inteligencia de saber vivir"


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/07/2007

LES AGRADEZCO QUE SE HAYAN ACORDADO DE MI, NO HABÍA VUELTO A RECIBIR CORREOS DE USTEDES, DESDE HACE MUCHOS MESES. YO SOY UNA FANATICA DE MAILXMAIL TODOS LOS CURSOS SON EXCELENTES Y ME HAN SIDO DE GRAN AYUDA TANTO PARA MI CREMIENTO PERSONAL COMO CRECIMIENTO LABORAL


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 21/04/2007

ME PARECE QUE ESTOS TIEMPOS ES IMPORTANTE POSEER MUCHA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y QUE ESTA DEBEMOS EMPEZAR A DESARROLLARLA EN NIÑOS PARA QUE PUEDAN GUIAR SUS VIDAS DEE UNA MANERA SATISFACTORIA. ESTE CURO ME PARECE EXPEXTACULAR, LA INFORMACION QUE EN ESTE SE HA PLASMADO. MUY ENRRIQUECEDOR.


  
Y???
5/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 05/11/2006

Si, todo muy bonito, pero para que me sirve??? He aprendido algo?? He aprendido a saber que es la IE, pero me gustaría saber como funciona para poder ayudarme a mi misma y a otros. Si pudiera llevar a cabo la idea anterior, podría decir realmente que "he aprendido algo sobre la IE". He aprendido a efectuar cambios en mi misma y así puedo ayudar a otros. Gracias, igual fue muy interesante. Voy a ver si encuentro algún otro curso donde me puedan dar los métodos para controlar la IE. Besito de Adri


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 05/08/2006

Es importante manejar estas herramientas que son tan prácticas para desempeñarnos de manera efectiva en nuestra vida diaria y en el aprender a conocer a los demás.


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 15/04/2006

Me gusta la forma del curso es sencillo y fácil de interpretar. felicitaciones y gracias por los aportes que dan a las personas que como yo aprendemos virtualmente y no gastamos dinero, es muy bueno para personas de bajos recursos económicos. Gracias martha lucía castro z


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 15/03/2006

Al leerlo me senti muy comprendida, el lenguaje es muy sencillo y facil de comprender. Son textos para tenerlos a mano y para consultrarlos cada tanto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail