12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional




Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/11/2004

Es poco profundo, pero lo que trata lo trata en forma amena y consisa. Es útil para interesarse y tratar de introducirse en el tema


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/11/2004

Un curso que hace reflexionar y detenerte un momento en tu vida, para hacer las cosas con más intensidad y controlando las emociones fuertes que pudieran resurgir en alguna situación dada.


  
Anonimo
Regular
6/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/11/2004

creo que no es lo que buscaba.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 01/11/2004

es buen curso, para comprender la IE.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 31/10/2004

Todas las personas deberían conocer y aprender sobre inteligencia emocional para aplicarlo en sus vidas


  
roberto...

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 29/10/2004

Se me queda corto, me hubiera gi¡ustado más contenido y concrección.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 29/10/2004

muy acotado para mi gusto, y falta variedad de autores.


  
Falta más
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 27/10/2004

En una forma conceptual esta muy bien el curso pero no da indicios claros de como se debe manejar la IE ni como se puede mejorar esta capacidad.


  
Anonimo

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 27/10/2004

todo my bien nada mas que a veces como que no especifican un significado y hay mucha gente como yo que no sabe de palabras tecnicas pero de ahi esta excelente me gusta


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 27/10/2004

Está bien porque define lo que es IE, pero creo que lo que dice se podría explicar en menos páginas ya que a partir de un punto dado, siempre va definiendo lo mismo con distintas palabras.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 26/10/2004

Permite valorar tus cualidades emocionales y como sacarles el mejor provecho posible


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/10/2004

Me gustó mucho, pero quedó incompleto, ya que no recibí los capítulos 9, 10 y 11, ojalá me los puedan enviar. gracias.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/10/2004

Como conjugar inteligencia y emociones: No solamente en las personas debemos valorar la inteligencia, también las emociones influyen en sus decisiones, más que la lógica. En este curso se cambia la optica al analizar los actos de las personas que nos rodean.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/10/2004

uNA DE LAS MAYORES DEBILIDADES DE MI RELACION CON EL MUNDO ES NO HABER APRENDIDO A USAR MI IE...POR LO QUE ESTOY INTENTANDOLO DESDE UN ESTRATO INTELECTUAL, YA QUE NO LO PUDE APRENDER DESDE EL AFECTIVO..GRACIAS, FUE COMO IR AL SIQUIATRA...DISCULPE POR LO TARDIO DE MI OPINION, PERO NO HABIA REVISADO TODO EL MATERIAL HASTA HOY.GRACIAS


  
Ejercicios
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/10/2004

me gustaria que incluyeran en los cursos temas practicos, ejercicios, simulaciones, etc, esto lo haria mas graficos que solo teoria.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail