12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional



Un Lujo
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/11/2004

Es una herramienta en el dia a dia que para tenerla presente y desarrollar tareas en grupo y poder obtener los mejor de lo mejor de cada participante Gracias


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 15/11/2004

Me ha parecido de lo más interesante. Lo único que he echado de ménos son algunos casos prácticos sobre gestos ó actitudes, para poder reconocer características de los demás. Pero creo que este curso es bastante recomendable.


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 15/11/2004

Te ayuda pesonal y profesionalmente


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 13/11/2004

Los temas son suficientes para iniciar en el estudio de Inteligencia Emocional, pero falta profundizar un poco más. Yo añadiría aplicaciones empresariales


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/11/2004

Explicito, ameno con un gran contenido, enriquesedor. Gracias por ese tipo de educacion que nos dan. Gracias


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/11/2004

estuvo ,pero muy preciso


  
MUY bUENO
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/11/2004

Me gustaria que hicieran una segunda parte


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 12/11/2004

INTERESANTE, PRÁCTICO, NECESARIO PARA LAS RELACIONES HUMANAS Y EL DIARIO VIVIR


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 10/11/2004

De verdad te ayuda para poder analizar cada una de las situaciones que te pone la vida, de una manera diferente, ya que podemos ejercer esta habilidad para darle solucion.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 07/11/2004

Muy simple, claro y completo


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 07/11/2004

Me gustó por su sencillez y claridad. Brinda conceptos aplicables en lo cotidiano


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 06/11/2004

Le hace falta, a mi parecer, mayor información que sustente el tema. Me da la impresión de que es muy light....


  
Más
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 06/11/2004

me gustaría que continuara


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 06/11/2004

El curso es interesante pero yo me esperaba otra cosa.


  
Super!
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 06/11/2004

Me da una perspectiva clara de lo que es el tema


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail