12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional




Sobre el curso: Inteligencia emocional- 20/11/2004

A frequência deste curso, no tocante a saber tratar e lidar com os desequilibrios emocionais, é indispensável. Obrigado.


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 19/11/2004

GRACIAS POR ESTA INFORMACION OSCAR


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 19/11/2004

me encanto este curso, es genial


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 19/11/2004

No me ayudo nada. Dificil asimilar poco didactico.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 19/11/2004

Me pareció un curso excelente...


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 19/11/2004

El curso nos ilustra de manera eficaz y sistematizada acerca de las capacidades que antes apenas nos hemos percatado de su existencia. Estas técnicas nos pueden ayudar a vivir con éxito en todas nuestras actividades como seres humanos y como personas, en el ámbito familiar, social y productivo.


  
Bueno, p
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 18/11/2004

Muy resumido, aunque actual. Me hubiese ustado profundizar más.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 18/11/2004

HA SIDO DE MUCHO AGRADA RECIBIR INFORMACIÓN COMO ESTA, RECONOZCO QUE EXISTEN MUCHOS CONCEPTOS AL RESPECTO, PERO LO QUE LEI DE SU EDICION , ME SORPRENDIO, SIMPLEMENTE EXCELENTE, GRACIAS DESDE MONTERREY, MÉXICO


  
marcela
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 18/11/2004

excelente muy bueno este curso


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/11/2004

Me fue de mucha utilidad en mi trabajo


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/11/2004

basico pero bueno, va al grano


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/11/2004

Es un curso interesante que da muchas pautas ciertas...


  
Notable
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/11/2004

el curso es muy interesante. Ahora eso si es bastante corto y seria bueno indicar titulos y autores sobre la materia. DE todas formas estoy muy agradecido por vuestros cursos . Atentamente un amigo


  
NOTABLE
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/11/2004

RESUME MUY BIEN LAS IDEAS QUE TENÍA SOBRE LA IE


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/11/2004

Importantisimo para aplicar en la educacion de nuestros hijos, es importantisimo combinar las dos CI - IE.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail