12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 26/11/2004

Me parece un curso muy valioso que deja armas para enfentar con mucha conciencia todos o almenos la mayoria de los problemas cotidianos


  
ANTONIO

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 26/11/2004

COMO INTRODUCCION NO ESTÁ MAL, PRO RESULTA EXCESIVAMENTE BÁSICO


  
Muito bom!
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/11/2004

Indicado para todas as pessoas que desejam ter um conhecimento melhor de si mesmas e dos outros. Ajuda muito na convivência e mostra como trabalhar com as emoções e sentimentos que nos perturbam. Parabéns!


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 25/11/2004

El curso es una introducción a la IE. Es una buena colección de definiciones


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 24/11/2004

Que curso tan interesante y que bases tan importantes para obtener un excelente crecimiento personal una vez mas gracias


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 24/11/2004

Me ha parecido muy interesante


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 23/11/2004

gracias y quisiera preguntar si es posible tener mas cursos de idiomas o los mismos con audio y examenes gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 23/11/2004

ESTA MUY BIEN REDACTADO...Y LO RECOMIENDO AMPLIAMNTE


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 23/11/2004

Valoro la sintesis volcada en la definición de cada uno de los conceptos tratados. Me ha servido como refresh de temas estudiados sobre cursos y postgrado que pude realizar hace un tiempo.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 22/11/2004

en mi opinión faltan ejercicios pràcticos para estimular el aprendizaje de la inteligecia emocional


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 22/11/2004

Excelente, bien argumentado y facil de entender y aplicar.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 22/11/2004

Como una introduccion general del tema es maravilloso lo expuesto en este curso


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 22/11/2004

El aprender es matizar cada vez más los conocimientos adquiridos! Por eso los cursos de mailxmail son de gran utilidad y aportan información muy oportuna, especialmente en este tema tan importante como es la Inteligencia Emocional.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 21/11/2004

Considero que fue de gran interès para mì porque pude conocer un nuevo concepto que pondr+e en pràctic: la inteligencia emocional y estoy segura que me ayudadarà a tener éxito en mi desempeño laboral.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 20/11/2004

Me pareció muy bueno, máximo en este tiempo en que se tienen que tner en cuenta todas las inteligencias de la persona para poder ser tener éxito. Además de que aprendemos a utilizar varias estrategias una cognitivas y otras emocionales pero valederas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail