12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional




Sobre el curso: Inteligencia emocional- 03/12/2004

Los 17 "capitulos" me resultaron una breve descripcion de lo que es la Inteligencia Emocional, es como que me dejaron con ganas de saber mas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 03/12/2004

A mi ayudò muchìsimo antes no habìa tenido la oportunidad de llevar un curso de Inteligencia Emocional, realmente lo estaba necesitando.


  
Walter ...

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 03/12/2004

El curso es básico pero permite conocer los aspectos introductorios de este apasionante tema.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2004

Me gustó mucho. Características: sencillo, práctico, completo. Aunque tuve un problema: NO ME LLEGARON LOS CAPÍTULOS 3,6,8,9 y 12 ¿es posible que me los envíen? OJALA QUE SÍ, PUES ME SIRVIERON MUCHO.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2004

Excelente curso, solo una sugerencia,hayque hacerlo un poco mas profundo. Estoy muy conforme, me ha ayudado de granmanera. Gracias...


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2004

LA IMPORTANCIA DE ESTE CURSO RADICA EN LA FACILIDAD EN QUE ES ABORDADO, COMO UNA INTRODUCCION ES MUY BUENO, AUNQUE DEBERIA TENER UNA CONTINUIDAD INCREMENTANDOSE LOS CONOCIMIENTOS EN ALGUNA SEGUNDA PARTE, SERIA BUENO QUE FUERA MAS PROFUNDO Y CON TAREAS DIRIGIDAS, ALGUN CUESTIONARIO DE EVALUACIÓN, ETC... AGRADEZCO DE ANTEMANO A LAS PERSONAS INVOLUCRADAS EN LLEVARLO A CABO.


  
Anonimo
Aceptable
5/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2004

El curso resulta basante aceptable


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 30/11/2004

muy buen curso para mi que soy principiante


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 30/11/2004

Muy bueno y además condensado, para quienes tenemos poco tiempo de leer mucha "paja". Gracias por su apoyo.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 30/11/2004

Es bueno, esta claramente explicado y con terminos faciles de entender, quiza le fata profundidad, aunque es entendible por el tipo de medio en el que lo esamos tomando.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 30/11/2004

EL curso es muy interesante, no obtante considero que se deben abordar y profundizar en los temas


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 29/11/2004

Curso muy bueno, completo y actualizado.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 29/11/2004

muy facil de comprender,en pocas palabras es accesible a todos!! basico y fundamental!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 28/11/2004

Para alguien como yo que no tenía ni idea de este tema es excelente, mil gracias.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 27/11/2004

condensa sintéticamente los conceptos fundamentales Gracias!!!!!!!!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail