12.182 cursos gratis
8.735.955 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Inteligencia emocional > Opiniones del curso

Inteligencia emocional

Autor: Lluis Pifarré
Curso:
8,66/10 (510 opiniones) |91640 alumnos|Fecha publicación: 15/05/2003

Hay 510 opiniones del curso Inteligencia emocional




Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/06/2011

Este curso nos muestra cómo los sentimientos afectan en la toma de decisiones, nos enseña a cómo controlar las emociones y conocernos a nosotros mismos. Resumiendo, un curso para saber más sobre nuestra propia inteligencia y aplicarla a la vida diaria...
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Re: ME INTERESA EL CURSO GRATUITO ON LINE

02/01/2013
AGRADECERÉ INFORMARME AL 15-5024-9788 O por horacioavalos.ose@gmail

  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 26/05/2011

Muchas gracias por el aporte, quede con ganas de leer más sobre el tema.

Re: Me parece un buen trabajo

09/02/2013
me parece que como dice el compañero uno puede aprender a leer mas y a entender los textos que la gente hace para nosotros
por ejemplo la compañera lo copio muy bien y con buena ortografia por hay gente que copia con mal ortografia y copia lo que uno no necesita

  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 16/04/2011

Es claro, corto pero con profundidad. Es una excelente herramienta para nuestra interacción diaria.
Muy amables por el aporte

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 08/04/2011

El contenido de este curso me parece excelente. En este sentido, el poeta, compositor, ingeniero, Italo Pizzolante (fallecido recientemente), refirió en un Congreso de Inteligencia Emocional, que las organizaciones para que pudieran elevar sus niveles de productividad, debían desarrollar en su personal no sólo las competencias duras (competencias conceptuales, procedimentales e instrumentales), también, a la par de éstas, debían desarrollar las competencias blandas (manejo inteligente de las emociones). En su ponencia, manifestaba que no podíamos permitir que las emociones actuaran como caballos desbocados en nosotros...¡¡Excelente aporte!!. Violeta Graterol, 07/04/2011


  
TRES C
7/10

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/03/2010

CORTO, CONCRETO Y CONCISO, Estuvo bastante claro me pareció un buen aclarador de dudas.
Lo mejor
La definición de IE y CI y sus diferencias
Lo que no me ha gustado
Como escribieron los demás falto algunos tips para mejorar y aplicar la inteligencia emocional


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 17/03/2010

Es tan concreto que deja demasiadas dudas si no eres experto o haz tenido nulo contacto con el tema

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 01/02/2010

Permite y conduce a la autoayuda.Muchas gracias!


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 05/01/2010

Es inrteresante conocer lo complejo de nuestros sentimientos y como afectan nuestro diario vivir , ello conlleva el desafio de : tratar de ser mejores en situaciones buenas y en esos momentos dificiles en que todo parece empeorar , es una lectura interesante


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 28/12/2009

Informacion muy interesante para un mejor conocimiento de la Inteligencia emocional y el CI, despertando un interes genuino en profundizar en el tema y ponerlo en practica.
Lo mejor
La profunfidad en la informacion
Lo que no me ha gustado
No es nada practico para comenzar a tomar consciencia de nuestras emociones, cambiar nuestra actitud hacia los demas y hacia la erradicacion de rasgos negativos de nuestra personalidad.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2009

Realmente muy interesante todo lo planteado. Es de suma importancia el CONOCERSE A SI MISMO. Es VITAL para la humanidad de HOY, conocer el camino que lleva a conocer nuestro mundo interior, muy olvidado y desatendido. Todo invita a vivir en un mundo exterior de emociones extremas en todos los ámbitos de la vida, que lleva al vacío, ansiedad, deseperación..... Es necesario un cambio de dirección.

Re: Acertación

04/12/2009
Estoy totalmente de acuerdo con lo que planteas. En general los seres humanos buscan la felicidad en cosas mundanas o en otras personas, no saben siquiera quienen son ellos mismos y pretenden conocer a otros. Realmente es importante vigilar nuestras emociones desde que amanece

  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2009

tras repasarlo llege a la conclusion de que tanto el IE como el CI son tan dependientes uno del otro que virtualmente son uno mismo. PERO EL GRAN DILEMA ES: SI IE CONTROLA GRAN PARTE DE LA RAZON. ¿UNO A TRAVES DE LA RAZON PUEDE TENER UN CIERTO CONTROL SOBRE LAS EMOCIONES QUE NOS CONTROLAN?...

Re: Muy probable

03/12/2009
Su cuestionamiento es muy interesante, solo dejeme remitirlo al libro "tus zonas erroneas" del Dr. dwayer El nos plantea que es posible cambiar nuestra progamacion mental, que nos mueve a una conducta negativa, enfocando nuestras emociones en base a la eleccion racional de nustra respuesta emotiva.

  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2009

lo he usado para ir completando mi esquema de trabajo y proximamente de mi tesis de licenciatura en matematicas, pues aunque parezca para nada similar, es muy dificil enseñar a personas que tiene problemas para manejar sus emociones
Lo mejor
es el de la armonia entre el CI y la IE
Lo que no me ha gustado
todo estuvo a mi parecer muy informativo veridico, aunque quizas se pueda ampliar mas los temas ya que este queda algo corto para lo que implica la IE


  
Anonimo

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2009

Utiliza un lenguaje compresible para todos, sin tecnicismo. Abarca, de forma simplificada, casi todos los aspectos de la IE.
Lo mejor
Me ha hecho reflexionar sobre mis pasiones impulsivas.
Lo que no me ha gustado
No da ejemplos de cómo desarrollar la IE.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2009

Si!!, contamos con inteligencia emocional, entre otras, esta tiene un proposito, y ese es trascender, "controlar" nuestros sentimientos es como echar el polvo debajo de la alfombra..y hacerlo solo genera problemas..los sentimientos estan para sentirlos y eso es lo que debemos hacer justamente SENTIRLOS, no evitarlo..para ello lo mejor es tomarse unos minutos para sentir lo que haya que sentir hasta que el sentimiento ya no èste ..es la manera de sanar y descargarse..si estamos concientes siempre de los sentimientos que generan las diferentes situaciones en nuestra vida, evitaremos las consecuencias de los impulsos que nos llevan a reaccionar..Nada es casual en la vida, nada, ni las personas ni las situaciones..todo esta alli para mostrarnos algo de nosotros mismos, para trascender.
Lo mejor
Muestra que los setimientos son claves en nuestra vida.


  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 02/12/2009

creo que es practico y util. Felicitaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail