12.176 cursos gratis
8.738.870 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Iniciación al maquillaje > Opiniones del curso

Iniciación al maquillaje

Autor: Bárbara Salas Hernández
Curso:
7,10/10 (20 opiniones) |15280 alumnos|Fecha publicación: 17/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Iniciación al maquillaje



Oportuno
10/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 08/11/2010

es un excelente curso mil gracias por compartirlo, lo tomare en cuenta para aplicarlo en el momento indicado, además es muy oportuno lo recomiendo
Lo mejor
que lo puedo hacer yo misma y desde la tranquilidad de mi hogar
Lo que no me ha gustado
el no haberlo visto antes para practicarlo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 15/01/2010

Hola.. me llamo Yliana me gusta mucho este curso, me parece fabuloso que encantaria continuar con este curso, que tengo que hacer?
Lo mejor
lo mejor del curso que es claro, preciso, e indica para cada color de piel las tonalidades a usar... Felicitaciones!!!
Lo que no me ha gustado
que es corto y quisiera profundizar en el curso...


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 25/08/2009

muy bueno, deberian colocar imagenes


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 19/12/2008

El curso es sencillo sobre todo para las personas que sabemos de maquillaje los felicitos


  

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 18/12/2008

Por favor esto lo sabemos todas!!!! no nos subestimen que somos muy creativas!!! pueden ser mas instructivos, verdad???


  
Muy bien!!!
10/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 10/12/2008

Para qué más? es específico al tema que se planteo, muy bien hecho. Gracias


  

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 24/08/2008

Bien lo dice el titulo, es una iniciacion.. no maquillaje profesional. Util para quienes no saben por donde comenzar ;) Eso si, falto alguna imagen para ejemplificar un poquito mas ..


  

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 08/07/2008

NO CREO QUE SEA UN CURSO, PUES TODO LO QUE EXPLICA ES BASTANTE EVIDENTE Y NO EXPLICA NADA INTERESANTE.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 07/07/2008

Este curso en muy bueno, breve y basico,entendible sin rebuscamiento alguno, Si eres principiante y además practica te va a encantar. Ayudaria mucho agregarle imagenes.


  
Anonimo

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 29/04/2008

Más que de un curso, se trata de una mini guía de maquillaje. Quizás sería conveniente que anexaran algunas imágenes, p.ej. de los colores de piel, tipos de ojos, etc. Si se va a hablar de qué colores quedan con cada tipo de piel, incluir una lista, pues la autora a veces asume que el lector posee conocimientos que no necesariamente debe tener. Saludos


  
Es bueno!
6/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 22/04/2008

esta bien la explicacion que dan pero si ,es importante que pongan ejemplos de diferentes tipos de pieles ya que no todas somos iguales al tono y asi ver te que manera podriamos aplicarnos el maquillaje.


  

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 16/04/2008

AMIGAS DE ESTE LINDO CURSO ASI HALLA GENTE INCONFORME CON LOS CURSOS SIGAN ADELANTE PORQUE YO ME SIENTO MUY CONTENTA POR ESTOS CURSOS ME GUSTARON MUCHO Y ME PARECEN BIEN EXPLICADOS SI HAY GENTE QUE NO ES CAPAS DE ENTENDERLO YA ES SU PROBLEMA SIGAN ADELANTE LAS FELICITO MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTA ENSEÑANZA CON NOSOTRAS HASTA PRONTO LUZ ESTELA CORREA DESDE MEDELLIN COLOMBIA


  
Sin +
2/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 25/09/2007

me he kedado igual..


  
Anonimo

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 13/01/2007

A esto se le llama curso? es indignante


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Iniciación al maquillaje- 09/09/2006

Muy general . Debe ser un poco mas especifico o usar dibujos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail