Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Iniciación a la guitarra > Opiniones del curso

Iniciación a la guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,77/10 (294 opiniones) |170423 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 294 opiniones del curso Iniciación a la guitarra




Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 14/12/2015

Soy Nuevo me gustaria ver tus videos pero nose donde darle play que en Mi cel no aparecen en la pagina no aparece el video Como le ago ayudaa.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 27/12/2012

Muy cierto lo que dices en tu post, felicidades! si me permites deseo dejarle una experiencia útil para aprender a tocar guitarra, lo vio un sobrino fanático de la música y les comento que es increíble notar su pasión y la facilidad con que ha aumenta sus habilidades para aprender a tocar la guitarra, les comparto donde encontró libros de descargas gratis y vídeos completos, es en la web arteymedia21. com en la sección de musica; mi sobrino aprendió en tal solo 60 días, es muy recomendable.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 27/12/2012

Muy cierto lo que dices en tu post, felicidades! si me permites deseo dejarle una experiencia útil para aprender a tocar guitarra, lo vio un sobrino fanático de la música y les comento que es increíble notar su pasión y la facilidad con que ha aumenta sus habilidades para aprender a tocar la guitarra, les comparto donde encontró libros de descargas gratis y vídeos completos, es en http://arteymedia21/musica.htm ; mi sobrino aprendió en tal solo 60 días, es muy recomendable.


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 26/03/2012

quisiera saber si una guitarra patagonica tambien sirve esta guia


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/01/2012

la verdad me sirvio de mucho, se siente bien aprender un poco mas ... buenisimo =)


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 05/12/2011

Me pareció muy buen curso, sirve como guía para iniciar a alguien en guitarra, pero tal vez sea algo difícil de seguir para los vienen completamente de cero, y seguramente les queden dudas, por eso digo que si quieres enseñarle a alguien puedes usar estos vídeos como guía y hacer pausas cuando se crea necesario explicar algo mas a fondo, en este sentido se agradece mucho que suban cursos como estos, pues son muy prácticos.
Solo un pequeño alcance, al final del ultimo video se dice que el acorde de Si se hace un traste mas arriba que el de La, pero en realidad eso es un Si bemol. Un Si se hace dos trastes mas arriba que un la, puesto que la distancia entre la y si es de 1 tono (2 trastes) y no 1/2 tono (1 traste) como se entiende al final del video.
Solo eso, Saludos
Gracias por los Videos!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Q buena idea
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/08/2011

Me parece un excelente proyecto hacer esta clase de cursos con vídeo, pues hay unos que son teóricamente y con imágenes y no se entiende, especialmente para principiantes
El profe: ni se diga explica muy bien...
Gracias por ofrecernos este maravilloso espacio para aprender
Lo mejor
El profesor, el proyecto, la plataforma
Lo que no me ha gustado
Nada, todo esta perfectamente bien

Re: MARAVILLOSO

20/08/2011
ME HA MOTIVADO APRENDER DEBO COMENZAR A PRACTICAR, GRACIAS POR
TODO, MUCHAS BENDICIONES!!!

  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/08/2011

BUENAS LA VERDAD QUE ES UNA GRAN IDEA ME PARECE PERFECTO TENER VIDEOS EN LA ENSEÑANZA YA QUE ES LA MEJOR MANERA DE APRENDER LOS FELICITO Y MUCHAS GRACIAS

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Gracias!!!
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/08/2011

Un muy buen curso, lo mejor los vídeos sobre como afinar la guitarra y otros, es mas fácil aprender viendo. De verdad con vídeos es mucho mejor, gracias de corazón, que Dios los bendiga
Lo mejor
Los vídeos explicativos


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 22/06/2011

Hola distinguido Maestro en primer lugar permite me mandar un saludo fraterno de quien habla, y como segundo punto hace mucho tiempo quería encontrar un curso de guitarra completa, pero gracias a ti voy a aprender a entonar la guitarra y estoy feliz con estos vídeos y la información, mis mas sinceros agradecimientos a ti. sigue adelante contribuyente con esta valiosa obra, último favor si tienes más material sobre el curso de guitarra me gustaría recibir a mi correo electrónico. alejandrorocano@hotmail.
Alejandro R desde Ecuador Gracias.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: CURSO DE GUITARRA

17/08/2011
Gracias, por la información,ya me compre la guitarra,ahora debo leer y estudiar el curso. atte.

  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 28/05/2011

Hola maestro muy buen explicado su curso se ve que disfruta de la guitarra transimite el gusto yo estoy queriendo a aprender guitarra lo que usted enseña de la guitarra estan siendo mis inicios estoy impactada de todo lo q aprendi no sabia nada de nada pero bueno nunca olvidare que mis primeras clases de guitarra fueron con un Español saludos desde Jalisco México
Lo mejor
todo la forma en q seña muy entendible
Lo que no me ha gustado
q no se viera el rostro del maestro se ve q es guapo jajaj se vio una nariz afilada y q usa lentes jaja pero esta bien asi una se concentra en las lecciones de guitarra seguro si sale su rostro no sabe uno si mirarlo a el o a la guitarra Saludos!


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 01/04/2011

muy buen curso pero mi duda si sta la continuacion ?


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 05/03/2011

La verdad hace rato no entraba aca por falta de tiempo, pero hoy mire el curso de guitarra y me parece fabuloso siempre he tenido ganas de aprender a tocar guitarra, tratare de sacar tiempo para esto que me parece muy lindo y entretenido
Lo mejor
me parece muy claro como lo explican

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 06/01/2011

Muy bueno el curso ! Espero la continuacion del mismo ( me voy a comprar una guitarra)
Lo mejor
Son explicaciones muy claras y pusadas


  
Guaau
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/12/2010

Gracias por estos cursos, me han dicho que hay diferentes formas de tocar un acorde (tengo un librito que da diferentes formas ) es necesaerio aprender los acorde ?
Lo mejor
todo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail